События 17 февраля

На Куликовом поле в Музейно-мемориальном комплексе в селе Монастырщино открывается выставка «Воинство небесное и земное».

Выставка посвящена излюбленному материалу столяров и плотников, а также многообразию промыслов, выбравших дерево своим верным спутником.

Ранее настоящая аптека, в которой с XVIII века готовились и продавались лекарства по стечению обстоятельств с весны 2013 года превратилась в музей. 

Наш город впервые принимает столь масштабную коллекцию драгоценностей Государственного Эрмитажа.

«Нуки» — сольный проект вокалистки «Слот» Дарии Ставрович.

Тульский областной краеведческий музей приглашает на открытие выставки «Взгляните на нас еще раз!», посвященную Году экологии в России.

Лучшие российские поп-хиты 90-х от групп «Стрелки», «Фактор 2» Василия Киреева («Премьер Министр»).

125-летию легендарной винтовки Мосина посвящена новая выставка музея оружия в здании на территории Тульского кремля.

Новый выставочный проект «Всему на поле писано начало…» посвящен Году экологии и знакомит с природным богатством Куликова поля.

События на 18 февраля - 25 февраля

Легендарный ВИА советской эпохи «Лейся, песня» известен широкой публике по хитам, рождённым в этом ансамбле, и до сих пор популярным.

Harat's приглашает потанцевать и выпить под музыку для мужиков.

Краеведческий музей приглашает на открытие персональной фотовыставки Ольги Евсюковой «Милая Ясная».

Soprano Турецкого в новом шоу «Ты — все, что нужно мне». Главные слова, которые мечтает услышать каждый. 

Сценическое семейное шоу «Молния» — это классические и абсолютно новые трюки братьев Сафроновых в грандиозной постановке известных режиссеров, хореографов, художников и костюмеров.

На Куликовом поле в Музейно-мемориальном комплексе в селе Монастырщино открывается выставка «Воинство небесное и земное».

Дом-музей Вересаева приглашает на презентацию книги-билингвы «Библейские и христианские мотивы в современной русской поэзии»

Моноспектакль при участии музыкантов Марии-Тефера Марченковой и Даши Стрелковой

Комедия «Женитьба Фигаро» на протяжении трех столетий пользуется успехом благодаря идеальной композиции, динамичности и юмору.