1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
Написано сегодня, в 12:57
muflon, мы до сих пор в сердцах ждём понижение цен на солярку )))))
Написано сегодня, в 08:48
Gans, полностью согласен! !!! Прям мысли мои изложили .
Написано вчера, в 06:48
рассерженный патриот, ну и факт остаётся фактом , они там все равно на порядок выше средней заработной )))
Написано вчера, в 06:46
Sammy, когда при мне загорелась Лада на пересечении проспекта и первомайской, из всего потока автомобилей огнетушителей нашлось только 4 , не знаю но мы смогли её потушить. А положил я его чисто случайно, всегда ездил без него, а тут смотрю дома старенький валяется и место в багажнике как раз есть под него. Знаете, я думаю авто человека которого мы потушили общими усилиями было все равно просрочен или нет , страх что машина горит и ты ничего сделать не можешь он неописуем. Так что пусть лежит хоть какой нибудь, и дай бог им не придется воспользоваться.
Написано 28 ноября, в 19:43
Smаsh., вот это самое обидное, что даже те у кого есть огнетушитель хрен остановятся.
Написано 28 ноября, в 17:15
Вячеслав Иванов, а если деревенский дурачок будет зарабатывать в 2-3 раза больше Вас ? Стабильный заработок это конечно хорошо, но ещё приятнее когда есть что отложить. Цены выросли на все , а зарплаты ? 4-6% ? Прикольно , да ? Вы приходите в магазин, а Вам говорят яица подорожали на 30%, ну и как Вам перспектива зарплаты? Вот и сидишь и думаешь а нужны ли отчисления ....
Написано 28 ноября, в 17:04
zmeika, чё говорить, если в Валберис уходят медики, а с оборонных предприятий рабочие. В связи с тем что там ЗП на порядок выше. Хочется прям сказать вышестоящим товарищам, может пора уже себе премии порезать и увеличить заработные платы рабочим ? Работать за гроши скоро некому будет.
Написано 28 ноября, в 16:56
zmeika, не вольно вспоминается дедушка с двумя высшими образованиями "А ёлочка мне нравится ?" . Где нужны грамотные и образованные люди, платят копейки. Где нужна тупо рабочая сила (доставщики, таксисты, сборщики на склады марпектплейсов) платят охренеть какие зарплаты. А теперь вопрос, что мы хотим от молодого поколения? Вопрос кем ты хочешь скать когда выростишь, стало труднее ответить даже родителям.