За державу обидно
За державу обидно
За державу обидно
Мзду не беру
Заходил: сегодня, в 00:57
Мзду не беру
Написано вчера, в 23:43
Million, Да вообще дурдом получается...
... человек обращается к федеральному судье для решения о выплате страховой суммы, судья РФ решает дело в пользу чела, однако СК возбуждает дело по факту мошенничества, но судью почему то не привлекает к ответственности?

Т.е теперь можно понимать так, что если государственный суд будет на твоей стороне, то это ещё не факт что его решение будет иметь высшую силу...это же дискредитация суда РФ не иначе...

Короче дурдом какой то ...
+2
Мзду не беру
Написано вчера, в 23:28
Один из участников «аварии» не согласился с таким исходом. Он обратился в районный суд с иском о взыскании страхового возмещения, штрафа, компенсации морального вреда и судебных расходов. В итоге мужчина отсудил у страховой компании 300?000 рублей.
\\\\
Странно, если человек обратился в суд и через суд отсудил 300 000, то вроде всё законно получается? Или судья в доле? тогда почему судью не привлекают?
+1
Мзду не беру
Написано вчера, в 23:26
3/1, Дело даже не в этом а в том что денежку отсудили у страховой, через суд т.е все законно....
Неужели страховая не доверяет суду?
+1
Мзду не беру
Написано вчера, в 23:23
Million, Интересно, а что судью не привлекают как сообщника, раз чел отсудил страховку через суд?
+1
Мзду не беру
Написано вчера, в 23:20
Русфонд создан в 1996 году с целью оказания помощи авторам отчаянных писем в газету «Коммерсантъ». Учредителями выступили издательский дом «Коммерсантъ» и руководитель Русфонда, журналист Лев Амбиндер.

С 2005 года основное направление деятельности Русфонда — сбор пожертвований от частных лиц и организаций для оплаты лечения тяжелобольных детей.

Основным механизмом привлечения пожертвований на реализацию уставных и программных целей Русфонда является журналистский фандрайзинг — сбор средств в интересах больных детей среди читателей федеральной и региональной печатной и интернет-прессы и телезрителей «Первого канала» и ряда региональных телеканалов. Просьбы нуждающихся регулярно публикуются на страницах газеты «Коммерсантъ» и на сайте фонда. Помимо просьб о помощи и отчётов о расходовании пожертвований на полосе Русфонда публикуются актуальные заметки на тему взаимодействия государства, бизнеса и благотворительности. Авторы заметок — руководитель фонда, журналист Лев Амбиндер, специальные корреспонденты Русфонда — журналисты Валерий Панюшкин и Виктор Костюковский.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Российский_фонд_помо..
\\\\
Ну а чё, денюжку покрутят в банке пару тройку месяцев, барыш свой снимут, а потом детям помогут, и фонду хорошо, и банку, и детям помощь...
+3
Мзду не беру
Написано вчера, в 23:02
Volk177, Обещали 20 000 каждому пенсионеру к 2030 году
0
Мзду не беру
Написано вчера, в 23:00
BSV71, Это что нам мучиться придётся перед тем как в рай попасть?
+1
Мзду не беру
Написано вчера, в 22:51
parus74, Бульбаши гонят, но как эта шняга границу пересекает? Почему её обратно не заворачивают?
+1