Кухня Рихтер
Всем привет! Меня зовут Анна Рихтер, и я профессиональный повар. Этот блог — о еде, о моем взгляде на продукты, о том, как с ними нужно дружить, чтобы они всегда отвечали вам взаимностью!
Хотелось бы найти единомышленников и гастроэнтузиастов, которые вступали бы в дискуссии, пробовали бы приготовить по моим рецептам и делились своими впечатлениями о получившихся блюдах.
Буду рада комментариям; напишите, какие рецепты вам хотелось бы видеть чаще, что принято готовить в вашей семье или какие кухни мира вам больше по душе.
Готовьте с любовью!
Рецепт одного из самых популярных вегетарианских блюд — хумуса!
24 сентября 2022, в 12:18,
20
13977
4
Очень вкусная паста за 8 минут!
23 сентября 2022, в 09:00,
35
14333
8
Самый быстрый и вкусный пирог: с сыром и нектаринами на тесте фило
17 сентября 2022, в 16:17,
9
8080
8
Вкус как из детства! Плавленый сыр своими руками
14 сентября 2022, в 09:22,
8
6347
5
Лучше, чем в ресторане! Готовим нисуаз
10 сентября 2022, в 14:29,
14
10904
5
Осенний согревающий рецепт! Тыквенный суп с креветочным биском
7 сентября 2022, в 14:15,
13
9765
6
Сырники! Что может быть вкуснее?!
3 сентября 2022, в 12:00,
40
11977
8
Грузию в студию! Рецепт лобио!
31 августа 2022, в 13:42,
4
4216
3
Рецепт самого шоколадного кекса в мире – БРАУНИ
28 августа 2022, в 12:59,
17
11838
3
5 правил идеального яйца пашот
24 августа 2022, в 10:28,
13
11705
7
Стейк из капусты с курицей
21 августа 2022, в 07:17,
26
12205
6
Паста в одной сковороде за 15 минут
17 августа 2022, в 12:05,
32
11541
8
Охота на лисички!
13 августа 2022, в 19:08,
38
11557
3
Грибное ризотто: ощути вкус Италии у себя дома!
10 августа 2022, в 10:50,
35
12226
3
А тебе кабачок н-н-нада?
6 августа 2022, в 14:07,
30
12822
6
1
2