Новогодние «съедобные» традиции: что? где? как?
Кулинарный мастер-класс «Новогодние „съедобные“ традиции: что? где? как?» в Музейном комплексе «Куликово поле» в Моховом.
Музейный комплекс предлагает посетить страны мира и узнать, что принято готовить на Новый год и Рождество. Гастрономическая экскурсия по кулинарным традициям разных народов познакомит с новыми блюдами, которые можно оценить на вкус и даже научиться готовить. Это и баранья нога с травами, и рождественский кекс, и имбирные пряники, и классический салат оливье. Не забудут приготовить и русские современные и старинные блюда и напитки — заливное, сельдь под шубой, поморские новогодние пряники-козули, сочиво и узвар.
Предварительная запись по телефону: +7 (48743)4−36−02 | +7 906−534−35−77, e-mail: [email protected] .
Стоимость: 350 р.