
Мастер-класс «Пей чай, да пряником заедай»
Своё русское название всеми любимое лакомство получило от слова «пряный» — из-за добавления пряностей. Появилась эта ароматная выпечка в Древнем Египте и постепенно распространилась по всему миру. В каждой стране пекари добавляли в неё свои ингредиенты — ягодный сок, перец, корицу, имбирь.
В ходе музейного занятия ребята узнают об истории пряничного производства, процессе изготовления пряника и даже пробуют себя в роли мастера-пряничника! Конечно же, понарошку! Юные участники изготовят бутафорскую выпечку из солёного теста с помощью настоящих пряничных досок. А в конце занятия посмотрят познавательный сюжет об особенностях пряничного производства.
Стоимость: 200 р.
Где и когда?
Тула,
улица Менделеевская, 8
26 мая 2018, суббота
13:00
9 февраля 2019, суббота
13:00
27 октября 2019, воскресенье
14:00
9 октября, суббота 19:00
₽ Билеты: 900 ₽
1 мая, суббота 09:00
₽ Билеты: 2150-2400 ₽
18 мая, вторник 19:00
₽ Билеты: 1800-2800 ₽
17 апреля, суббота 17:00
₽ Билеты: 700-2500 ₽
18 апреля, воскресенье 20:00
₽ Билеты: 1300 ₽
4 мая, вторник 19:00
₽ Билеты: 800-1500 ₽