Кухня Рихтер
Всем привет! Меня зовут Анна Рихтер, и я профессиональный повар. Этот блог — о еде, о моем взгляде на продукты, о том, как с ними нужно дружить, чтобы они всегда отвечали вам взаимностью!
Хотелось бы найти единомышленников и гастроэнтузиастов, которые вступали бы в дискуссии, пробовали бы приготовить по моим рецептам и делились своими впечатлениями о получившихся блюдах.
Буду рада комментариям; напишите, какие рецепты вам хотелось бы видеть чаще, что принято готовить в вашей семье или какие кухни мира вам больше по душе.
Готовьте с любовью!
Омлет «Пуляр»: идеальный завтрак
20 июля 2022, в 09:00,
27
12782
5
Рецепт одного из самых популярных вегетарианских блюд — хумуса!
24 сентября 2022, в 12:18,
20
13990
4
Арбуз с брынзой и дыня с хамоном: идеальное лето!
3 августа 2022, в 14:30,
33
12367
4
Рецепт из корейского Тик-Тока: шарики из риса с тунцом и крабовыми палочками
23 июля 2022, в 10:10,
5
3845
4
Грузию в студию! Рецепт лобио!
31 августа 2022, в 13:42,
4
4228
3
Рецепт самого шоколадного кекса в мире – БРАУНИ
28 августа 2022, в 12:59,
17
11852
3
Охота на лисички!
13 августа 2022, в 19:08,
38
11566
3
Грибное ризотто: ощути вкус Италии у себя дома!
10 августа 2022, в 10:50,
35
12239
3
1
2