Статьи по тегу: "Прощальное интервью с Дмитрием Аленичевым"
Люди / Знай наших!
Компания Soft Gold – тульские разработки с мировым именем
Soft Gold в этом году номинировали на национальную премию «Приоритет» в числе лучших IT-компаний страны. Наши земляки создают программы, известные во всем мире!
Люди / Интервью
Владислав Третьяк: «Успешная команда всегда заряжена на победу»
Эксклюзивное интервью легенды хоккея — только для читателей Myslo.
Обзоры / Инструкция
Веские причины обратиться к риэлтору
Купить или продать квартиру – решение очень ответственное, требующее больших финансовых вложений и порой сопряженное с большими рисками.
Люди / Интервью
Актриса Тульского театра драмы Наталья Савченко: «В театре я играю… джаз!»
Одна из любимых тульскими зрителями актрис 26 ноября отмечает свой юбилей — 65 лет.
Люди / Интервью
Певец Виктор Королев: «Поклонницы пишут мне оды и хотят за меня замуж!»
Эксклюзивное интервью артиста — только для читателей Myslo.
Люди / Интервью
Регина Тодоренко: «Сейчас уже невежливо знать только один иностранный язык»
Популярная телеведущая побывала на VI Тульском медиафоруме, поделилась с журналистами секретами завоевания миллионов подписчиков и дала интервью порталу Myslo.
Люди / Интервью
Директор музея-заповедника «Куликово поле»: о первой любви, музейном квартале и советах Президенту
Интервью Владимира Гриценко специально для читателей Myslo.
Люди / Знай наших!
Мы учим детей. Разве есть профессия лучше?
Накануне Дня учителя мы поговорили с педагогами о секретах мастерства, современных детях и том, что дает силы каждый день вдохновлять учеников на новые победы.
Люди / Персона
Режиссер Сергей Соловьев: «Всё самое хорошее в моей жизни произошло случайно»
В Ясной Поляне прошли XXIV Международные писательские встречи, которые по доброй традиции собрали писателей, философов, журналистов и поэтов для неформального и живого общения.
Обзоры / События
Интервью: Шеф Ивлев о халтурщиках, русских креветках и пряниках
Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев посетил пряничную столицу в рамках гастротура. Myslo пообщался с главным по «Адской кухне» и узнал, какой он на самом деле.