Нашли опечатку? Выделите
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
© 2005-2024 год ООО «Слобода». Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции. Рубрики «Блоги компаний», «Афиша», «Новости компаний», а также материалы и статьи, помеченные «на правах рекламы», являются рекламно-информационными материалами портала Myslo.ru. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-27611 от 21 марта 2007 года выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
И поспокойней, пожалуйста, я не сижу круглосуточно на сайте мусло, тем более по выходным.
Лучшие и крупнейшие обжарщики. Я закупаюсь в первом.
Если это просто пачка в супермаркете, то там вероятнее всего бленд множества сортов кенийского происхождения.
В эспрессо пар проходит через кофе 20секунд, а крепость получается ого-го, потому что большое давление.
Я ж говорю, это принципиально разный кофе, с разным вкусом, для разных ситуаций.
Я больше скажу, варка в турке по-арабски (турецки) на песке дает вообще другой вкус относительно классической турки )
Гейзер - классика от Bialetti )
2. После залития воды в джезву, необходимо всё тщательно размешать. В противном случае кофе тонкого помола будет плавать горкой га поверхности и на выходе получится хрень.
3. Робуста в джезве?? Ну, разве что если главная цель - чтобы по мозгам шибало. О вкусе можно забыть.
4. Оптимальное время варки 3,5 - 4 минуты.
5. Степень горечи или кислинки во вкусе отлично регулируются временем варки.
6. Далеко не все сорта подходят для джезвы. Равно как и степени обжарки.
С одной стороны, действительно удобно, когда быстро надо добраться из одной тлчки в другую.
С другой, когда на плотно занятом узком тротуаре несется такое чудо и орет "Разойдись", это действительно ни в какие ворота.
Проблему может решить только разветвленная сеть выделенных велодорожек, всё остальное компромисс.
в общество.