Статьи по тегу: "Интервью с Лилией Левицкой"
Люди / Интервью
Актер Александр Петров: «Меня везде зовут – не знаю даже почему»
Артисту предлагали стать и летчиком, и танкистом, а сам он мечтал стать футболистом.
Люди / Интервью
Привычный вывих, удар головой и правильная обувь: 6 вопросов детскому травматологу
Травматолог о сильных ушибах, привычных вывихах и детской обуви.
Люди / Интервью
Актриса Ася Домская: «Я всегда оправдываю своих героинь, чего бы они ни натворили!»
Эксклюзивное интервью актрисы, уроженки Тулы о профессии, ролях, Арбате и родной Туле.
Люди / Интервью
Актриса Мария Миронова: «Свадьба» для меня — огромный кусок счастья и бесшабашной юности!»
Эксклюзивное интервью народной артистки России — только для портала Myslo.
Люди / Интервью
Врачи сказали, детей не будет: многодетная мама о медицинском чуде, любви и жизни в деревне
Myslo пообщался с жительницей Алексинского района Викторией Лясниковой.
Люди / Интервью
Александр Довбня: про киприотский футбол, партнерские роды и недальновидного баскетбольного тренера
Люди / Персона
Артём Данин, актёр и режиссёр: «Не хочу тратить время на кастинги»
Уроженцу Щекино Артему Данину всего 24, а в творческом багаже у него – уже более 25 сыгранных ролей в театре, работы в телепроектах Первого канала, постановки собственных спектаклей.
Обзоры / Здоровье
Офтальмолог о близорукости, гаджетах и вредных солнечных очках
Почему защитные «компьютерные» очки на самом деле бесполезны? Что такое синдром сухого глаза? Бывает ли катаракта в 40 лет? Расскажет врач.
Люди / Интервью
Тульский хореограф Валерия Дементьева о тренировках, дружбе с учениками и танцах на карантине
Студентка 1 курса журфака ТулГУ Ангелина Гармаш поговорила с директором танцевальной школы Extra Dance Studio о работе в режиме самоизоляции и о том, как открыть свое дело в условиях конкуренции.
Люди / Интервью
Курьерская доля: как студенту работается в службе доставки еды
Студентка 2-го курса ТулГУ поработала одну смену с доставщиком еды и расспросила его о нюансах курьерской жизни, необычных клиентах и бесплатных блюдах. Мы публикуем первую пробу нашей будущей коллеги Виктории Коневой.