Обзоры / Еда
Где поесть грибной суп?
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
Контрольная закупка Myslo: пробуем сгущенку
Попробовали классику и готовы делиться с вами впечатлениями.
Обзоры / Еда
Контрольная закупка Myslo: пробуем крабовые палочки
Изучили составы и попробовали. Теперь готовы делиться с вами впечатлениями.
Обзоры / Еда
Контрольная закупка Myslo: пробуем пломбир в вафельном стаканчике
Продегустировали пять разных мороженых и готовы делиться с вами впечатлениями.
Обзоры / Еда
Где поесть чизкейк в Туле
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
Контрольная закупка Myslo: пробуем готовый оливье из магазина
Изучили составы и попробовали. Теперь готовы делиться с вами впечатлениями.
Обзоры / Еда
Где поесть драники в Туле
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
«Зерна» в Туле: домашний уют и потрясающий кофе
Новая кофейня в самом центре города уже стала любимым местом отдыха для многих туляков. Myslo рассказывает о молодом, но уже популярном заведении.
Обзоры / Еда
Выбираем лучший фастфуд в Туле
Продолжаем серию народных голосований Myslo.
Обзоры / Еда
Где поесть шаурму в Туле: пробуем новые варианты
Вкусный проект Myslo: дегустируем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
Где поесть нисуаз в Туле
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
Где поесть на ул. Металлистов: обзор ресторанов пешеходной улицы Тулы
Музейный квартал в историческом центре пестрит ресторанами и кафе. Зашли в заведения, чтобы узнать, чем в них вкусно накормят и как они выглядят изнутри.
Обзоры / Еда
Где поесть шашлыки в Туле 3.0
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
7 рецептов вкусных блинов к Масленице от тульских барышень
Собрали для вас разные варианты приготовления блинчиков от наших читательниц.
Обзоры / Еда
Старинные рецепты варенья из тульских усадеб и не только
Предлагаем вам старинные рецепты варений из архивов тульских музейных усадеб, а также современных десертов от их теперешних сотрудников.