Обзоры / Еда

Контрольная закупка: пробуем клубничное варенье
Еду оцениваем субъективно, но честно!
Обзоры / Еда

СВШ отмечает юбилей: 10 лет вкуса, качества и любви клиентов!
Сети «Самая Вкусная Шаурма» (СВШ) 21 июля исполняется 10 лет!
Обзоры / Еда

Где поесть: пробуем бизнес-ланчи 3.0
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда

Контрольная закупка Myslo: пробуем оливки
Попробовали и узнали, кто производит самые вкусные!
Обзоры / Еда

Где поесть драники в Туле 2.0
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда

Контрольная закупка Myslo: выбираем самое вкусное эскимо
Попробовали разные марки и теперь готовы поделиться впечатлениями!
Обзоры / Еда

Где поесть: пробуем пивные тарелки в Туле 2.0
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда

Контрольная закупка Myslo: пробуем консервированную красную фасоль
Попробовали и узнали, кто производит самую вкусную!
Обзоры / Еда

Где в Туле попробовать трендовый кукурузный суп
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда

Где в Туле самая вкусная окрошка
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда

Контрольная закупка Myslo: пробуем сосиски с сыром
Попробовали и выбрали самые вкусные!
Обзоры / Еда

Где в Туле поесть на 400 рублей? Часть 4
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда

Контрольная закупка: пробуем паштет 2.0
Попробовали и выбрали самый лучший!
Обзоры / Еда

Как приготовить вкусный шашлык: рецепты тульских шеф-поваров
Мастера кулинарного дела рассказали, как правильно выбрать и замариновать мясо, разжечь угли и приготовить отменный соус.
Обзоры / Еда

Авторские рецепты для пасхального стола от Игоря Синдеева
Гастроэнтузиаст, шеф-повар, основатель проекта Punk Delicious и гастротревел-проекта «Без стен» Игорь Синдеев поделился авторскими рецептами блюд.