1. Моя Слобода
  2. Пользователи
  3. Профиль
+ 1
28 сентября, в 23:49 за блог:
+ 1
15 июня 2024, в 12:28 за комментарий:
«Полная победа маркетинга над разумом 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Зачем в бургерной котлете (и других изделиях из мясного фарша) мраморная говядина? Это когда вы кусок мяса жарите тем или иным способом, равномерно распределённые по нему прожилки жира делают мясо сочным и вкусным. А в мясорубку дорогую мраморную говядину "кладут" только тупые маркетологи. Ведь если мясо перемалывается в фарш, уже совершенно неважно, было оно с прожилками жира, или был кусок сухого мяса отдельно, и кусок жира отдельно. Результат будет зависеть больше от того, сколько лет бычок ждал, чтобы стать этой говядиной
Хотя... Если эти "маркетологи" кладут в мясорубку обычное дешёвое (относительно) мясо с жирком, а потом объявляют его "мраморной говядиной", чтобы продать сто граммов мяса с булкой с булкой по цене килограмма той говядины в рознице, то, возможно, тупые таки не они...
»
− 1
14 июня 2024, в 13:21 за комментарий:
− 1
14 июня 2024, в 13:21 за комментарий:
+ 1
14 мая 2024, в 18:58 за комментарий:

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.