Статьи по тегу: "ресторан Марк и Лев"
Тусовки / События
«Забег в ширину»: мотослет «Лев Николаевич» промчался по тульской земле
Корреспонденты Myslo побывали на эндуро-кантри-грязевом заезде. 16 лет его организует тульское мотообъединение «Самогонщики». В этом году слёт проходил с 15 по 17 ноября.
Обзоры / Еда
Гастрономические открытия этой осени в Туле
Открой новые гастрономические ощущения в ТК «Парадиз».
Обзоры / Еда
Где поесть Том кха в Туле?
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Тула историческая / Ностальгия
Где уже не поесть-2: вспоминаем легендарные тульские кафе нулевых
Сегодня вспоминаем «Советский спорт», «Прокофий», «Ворота солнца», «Коммуналку» и «Сковороду». Были там?
Люди / Интервью
Театральный режиссер и сценарист Марк Розовский: «Мушкетеры – это про выдержку и характер!»
В Тулу с кратковременными гастролями приехал московский театр «У Никитских ворот» Марка Розовского.
Тула историческая / Ностальгия
Где уже не поесть: вспоминаем легендарные кафе и рестораны Тулы
В спецвыпуске рубрики «Где поесть» Myslo ностальгирует по «Подкрепицце» и чебурекам из «Луча», «Русскому чаю» и «Пельменной» на проспекте Ленина.
Обзоры / Еда
Где поесть: пробуем детское меню в тульских кафе и ресторанах
Вкусный проект Myslo: пробуем и делимся впечатлениями!
Обзоры / Еда
Где поесть ризотто в Туле?
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Люди / Знай наших!
Лев Толстой — пчеловод, тонна меда и гармония: как живет и чем радует пасека в Ясной Поляне
Во времена писателя на яснополянской пасеке было 60 ульев, каждое лето здесь выкачивали более тонны меда.
Люди / Знай наших!
Лимоны, кофе, инжир, гранаты: чем удивляет и радует теплица в Ясной Поляне
Лев Толстой был не только гениальным писателем, но и прекрасным садоводом, агрономом, пчеловодом. В усадьбе он выращивал все необходимые для семьи овощи, ягоды и даже экзотические растения.