Губернатор остался недоволен посещением больницы в Ефремове

Губернатор остался недоволен посещением больницы в Ефремове

Владимир Груздев находится с рабочим визитом в Ефремовском районе Тульской области.

Владимир Груздев находится с рабочим визитом в Ефремовском районе Тульской области.
31 мая во время своей поездки в Ефремов губернатор Тульской области Владимир Груздев посетил Ефремовскую больницу, где пообщался с исполняющим обязанности главного врача Николаем Желтковым.

В поликлинике заведующая Елена Михайловна сообщила, что в штате работают 90 человек, из них 20 врачей. Последних не хватает.



Затем губернатор пришел в детскую поликлинику, где недавно провели косметический ремонт. Но он был сделан не во всем здании, по словам Николая Желткова, "смета была сделана "на коленке", поскольку на ее составление почти не дали времени". Когда губернатор поинтересовался, кто виноват в этом, Желтков отказался отвечать.

Затем прошли на второй этаж поликлиники, где и был сделан ремонт, на который потратили 1 миллион 200 тысяч рублей. Площадь клиники - 200 квадратных метров. Здесь отремонтировали стены, потолок, постелили линолеум. Владимир Груздев был удивлен, что на это было потрачено столько денег.

Затем он подошел к молодой женщине, которая пришла в больницу со своим ребенком, и спросил у нее, нравится ли обслуживание в больнице и изменилось ли что-нибудь после ремонта. Она ответила, что все нравится. На вопрос губернатора "Какой доктор лучше все обслуживает?" она ответила, что хирург больше всех нравится.

Затем губернатор попросил прессу удалиться и продолжил свой разговор с Николаем Желтковым.

31 мая 2012, в 16:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день