Валерий Меладзе в Туле пел под заказ

Валерий Меладзе в Туле пел под заказ

Концерт знаменитого поп-исполнителя и любимца российских женщин состоялся 13 декабря в тульском ДК ТОЗ.

Концерт знаменитого поп-исполнителя и любимца российских женщин состоялся 13 декабря в тульском ДК ТОЗ.

В холе дома культуры творилось что-то невероятное: в гардероб выстроилась грандиозная очередь в несколько десятков метров, у стендов с сувениркой шла бойкая торговля постерами и дисками артиста. Когда настало время концерта, оказалось, что свободных мест нет - такого аншлага в ТОЗе не было давно!

Концерт начался с небольшой задержкой. В двадцать минут восьмого  мрак сцены разрезали яркие лучи, и перед зрителями  предстала группа Валерия: барабанщик, клавишник, два гитариста (бас и соло), саксофонист и бэк-вокалистка. Спустя несколько мгновений, облаченный в классический черный костюм появился и сам Меладзе.  Без лишних слов артист сразу принялся петь. Первой песней стал суперхит: «Спрячем слезы от посторонних».

- Привет, Тула! Я очень рад вас видеть, - обратился артист к залу после первой песни. - Спасибо за мощный прием. Когда тебя так встречают, заводишься с пол-оборота. Я надеюсь, наш концерт придет именно в таком ключе. Вы уже сделали для этого все, что нужно - дело за нами. И у нас есть все составляющие: теплый и уютный зал, крепкая музыкальные команда и отличные песни.

Задник сцены оборудовали огромным видеоэкраном, на который транслировали то замысловатые спецэффекты, то клипы артиста. Невероятное количество светового оборудования создавало атмосферу грандиозного шоу.

Валерий Меладзе приехал в Тулу в отличном настроении, много шутил и общался с залом. В один момент он даже устроил шуточную перепалку с инженером по свету, который якобы слепил его из прожектора. Тульская публика выступила на стороне артиста, выразила свое негодование, пригласила его во тьму зала и  поддержала его криками «Валера, ты лучший!»

В определенный момент, щедро одарив Валерия цветами, тульская публика начала требовать у артиста исполнить песню «Танцы белого мотылька». Артист вздохнул и пояснил, что данная композиция не входит в концертные планы. Но...

- Желание публики для меня закон! – и спел. Впрочем, напрягаться ему особо не пришлось, зал сам практически полностью исполнил эту песню.

В этот вечер прозвучало много красивых песен. Названия перечислять бессмысленно - их, наверно, знает каждый.

14 декабря 2011, в 13:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день