Ясногорских пикетчиков разогнали

22 ноября в 12 часов УВД Тульской области блокировало место проведения пикета в защиту прав голодающих в г. Ясногорске и не дало провести пикет.

22 ноября в 12 часов УВД Тульской области блокировало место проведения пикета в защиту прав голодающих в г. Ясногорске и не дало провести пикет. В районе областного суда находилось более 200 сотрудников милиции на 20 пикетчиков. 
Организаторы публичного мероприятия  направили 17 ноября 2006г. уведомление начальнику территориального управления Администрации города Тулы  по Центральному району  Китанину Е.С. о месте и дате проведения пикета.
Как сообщили на форуме forum.msk.ru, 12 часов 22 ноября группа высших офицеров милиции (Полковники и подполковники в количестве до 10 человек) показали организаторам  копию письма от 21 ноября от  начальника территориального управления Администрации города Тулы  по Центральному району  Китанина Е.С., в котором он предлагает организаторам публичного мероприятия изменить место проведения публичного мероприятия в соответствии с требованиями закона.
В прокуратуре Тульской области дежурному прокурору была подана жалоба на действия (бездействия) начальника территориального управления Администрации города Тулы  по Центральному району  Китанина Е.С. и сотрудников УВД Тульской области.
В этот же день было подано новое уведомление о проведении пикета  в защиту прав голодающих в г. Ясногорске на 26 ноября.

собств. информ.

23 ноября 2006, в 13:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день