В Хургаде пропала украинская певица

В Египте при невыясненных обстоятельствах пропала украинская певица Мария Бурмака, передает в среду интернет-издание "Украинская правда".

В Египте при невыясненных обстоятельствах пропала украинская певица Мария Бурмака, передает в среду интернет-издание "Украинская правда".

Бурмака находилась в Египте по приглашению хозяина одного из отелей, рассказал пресс-секретарь исполнительницы Владимир Горбань. Она должна была дать один концерт в Каире и два в Хургаде, а затем вернуться в Киев.

Предполагалось, что Бурмака вылетит из Хургады в 14 часов в среду, однако на рейс она так и не зарегистрировалась. Группе и администратору не удалось связаться с певицей, и они вылетели в украинскую столицу без нее.

Как утверждает Горбань, утром в среду за Бурмакой приехала машина, и девушка заявила, что "поедет погулять, осмотреть окрестности". После этого ее никто не видел. Предположительно, в поездке по окрестностям ее сопровождали хозяин отеля или местные знакомые.

В беседе с корреспондентом издания пресс-секретарь рассказал, что украинская милиция сможет объявить Бурмаку в розыск только через трое суток после исчезновения. Горбань выразил надежду, что певица выйдет на связь сама. Пока друзья певицы разыскивают ее "по своим каналам", добавил он.

http://lenta.ru/

23 ноября 2006, в 09:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день