Счастье встретить Новый год!

Вот и прошло лето и золотая осень. И детишки считают дни до самого любимого праздника – Нового года.

Вот и прошло лето и золотая осень. И детишки считают дни до самого любимого праздника – Нового года.

Какое это счастье, когда всем дарят подарки, на столе много вкусной еды и никто не гонит спать, можно веселиться целый день и всю ночь!

А какое угощение приготовили мамы и бабушки для своих любимцев! Но особенно радует глаз нарезка великолепных мясных деликатесов, радость дегустации которых в новогодние праздники может затмить, пожалуй, только покупка самой последней модели телефона или самой красивой в мире куклы.

Различные сервелаты, буженина, ароматная копчёная свиная грудинка с прозрачным слоем сальца. Как вкусен первый кусок её, с простым свежим чёрным хлебом и глотком сливового компота, закрытым этим летом заботливыми руками бабушки.

А карбонад, терпко пахнущий незнакомыми, но такими аппетитными специями! Разве можно устоять и не стянуть кусочек себе и другу, когда они так вольготно раскинулись на тарелке с нарезкой и свежей зеленью?!

Ну разве можно портить эти прекрасные дни всеобщего счастья и радости некачественными продуктами? Да ещё и напичканными химией ради невероятно длинного срока годности и выдерживания длинной череды разнообразных складов на затянувшемся пути от завода далёкого производителя до прилавка местного магазина?

Конечно же нет.

И наш родной местный производитель колбас и деликатесов известной марки «Щёкинские колбасы» взял на себя благородную миссию – обеспечить жителей Тульской области к Новому году свежими, вкусными и натуральными деликатесами.

Когда находишься рядом и ежедневно смотришь в глаза своим покупателям, то качество и вкус продукта становятся чуть ли не главным делом твоей жизни. Потому что каждый день твои родственники, друзья и просто знакомые оценивают твою работу, плоды твоего труда.

И чтобы соответствовать их ожиданиям и не терять чувства собственного достоинства и гордости за свой труд, специалисты комбината ищут для производства «Щёкинских колбас» самые лучшие ингредиенты. А профессиональные технологи, любящие своё дело, творят рецепты приготовления этих нежных продуктов. Рецепты, которые позволяют «Щёкинским колбасам» отличаться за счёт тонкого и аппетитного вкуса натурального мяса, ароматных нот копчения на натуральной щепе бука и свежих тонов экзотических специй и пряностей.

Собранные вместе натуральные продукты, умелые и заботливые руки любящих своё дело людей и труд мастеров и составляют ту неповторимую композицию, которая отличает продукцию под маркой «Щёкинские колбасы».

Работники комбината осознанно отказались от «прогрессивных» решений современной химии ради натуральности продуктов, почти прямиком попадающих на ваши столы.

И те, кому дороги их близкие и кто неравнодушен к будущему своих детей – понимают это. Ведь только на настоящих продуктах можно вырастить настоящего человека.

Кроме того, чтобы вы могли приобретать ещё более свежие колбасы, сосиски и деликатесы, «Щёкинские колбасы» стали предлагать свои продукты в одноимённых точках фирменной торговли, где за ассортиментом следят обученные продавцы и где доставка свежего товара осуществляется каждый день.

Вы можете выбрать самый близкий к вам магазин и приобретать там продукцию марки «Щёкинские колбасы» и «Щёкинские колбасы ЛЮКС»:

1. Рынок «Южный», павильон №102.
2. Рынок «Салют», павильон №108.
3. Рынок «Центральный», место №39.
4. Рынок «Хопёр» (Заречье), павильон №107.
5. Первый Фермерский, место №17.
6. Ярмарка на Фрунзе, павильон «Маргарита», первый этаж.

Также в рамках программы контроля продукции нашими покупателями мы собираем и претворяем в жизнь пожелания наших клиентов. Вы всегда можете оставить свои замечания, предложения и идеи на нашем сайте: http://www.prodeco.ru/ или рассказать нашим продавцам, а они передадут эту информацию на наше предприятие.


Помните, продукция в наших магазинах всегда свежая и реализуется по ценам производителя, без участия многочисленных посредников. А кроме того, именно там мы регулярно предлагаем попробовать новинки и проводим специальные акции с супер-выгодными ценами.

Так что не упускайте свой шанс и вперёд, в магазин за пробной покупкой.

Так, например, производитель «Щёкинских колбас» уже сейчас запустил акции по снижению цен на избранные деликатесы и полукопчёные колбасы. Так что торопитесь приобрести и продегустировать их уже сейчас, чтобы в праздничные дни точно знать, что станет украшением вашего стола.

Особенно рекомендуем обратить внимание на следующие позиции:

  • грудинка «Столичная»;
  • карбонад «Классический»;
  • шейка «Николаевская»;
  • бекон «Столичный»;
  • буженина из свинины.

Традиционно именно эти продукты становятся главными в самом начале праздничного застолья, когда ещё не перешли к горячему. И именно от них зависит, как пойдёт дальнейший праздник.

Приобретайте нашу натуральную и свежую продукцию, и приятного вам аппетита!

ООО «Компания ПродЭКО».
на правах рекламы

30 ноября 2011, в 18:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день