Звезда сериала «Реальные пацаны» на ТНТ Зоя Бербер: «Через 10 лет я буду

Звезда сериала «Реальные пацаны» на ТНТ Зоя Бербер: «Через 10 лет я буду

Актриса сериала «Реальные пацаны» на ТНТ Зоя Бербер специально для читателей «Слободы» рассказала о том, как она получила роль Леры и почему профессиям хореографа и модельера предпочла сцену.

Актриса сериала «Реальные пацаны» на ТНТ Зоя Бербер специально для читателей «Слободы» рассказала о том, как она получила роль Леры и почему профессиям хореографа и модельера предпочла сцену.


24-летняя блондинка Зоя Бербер мечтает о роли в большом кино.

Лора Тим. 
Фото от ТНТ.

 пн.-чт., 20.00

Очаровательная блондинка Зоя Бербер стала очень популярной после выхода на экраны сериала «Реальные пацаны». Красота, точеная фигурка и женское обаяние стали предметом поклонения для многих мужчин. Недаром Зоя Бербер заняла пятое место в рейтинге самых красивых и сексуальных женщин по версии журнала Maxim, пропустив вперед себя только Алину Артц, Вику Боню, Веру Брежневу и звезду «Универа» Машу Кожевникову.

– Зоя, с чего обычно начинается твой день?

– С пробуждения. А если серьезно, то каждый день начинается по-разному. Но чаще всего с поездки в театр.

– Если у тебя выдается свободный день, как ты его проводишь?

– Стараюсь немного погулять и посетить кого-нибудь из своих друзей. Чтобы меня не забывали, а то они мне очень нужны (смеется). Но, к сожалению, свободного времени все меньше и меньше.

– Ты с детства мечтала стать актрисой?

– Сначала я хотела стать хореографом, очень любила в детстве танцевать. Потом посмотрела на занятия и подумала, что это слишком тяжелый труд. Буду-ка я лучше шить. А когда стала заниматься шитьем, то сразу обратила на себя внимание преподавателей. Они сказали, что у меня шило в одном месте и совсем не хватает терпения. Мне посоветовали пойти учиться на актера. Я согласилась, попробовала и поступила!

– Помнишь первую вещь, сшитую собственными руками?

– Конечно помню. Это была наволочка, которую я сшила еще в школе.

– А сейчас в твоем гардеробе есть вещи, которые ты создала сама?

– С выпускного вечера остался джинсовый пиджак. Что интересно, он до сих пор носится и с ним все в порядке. Вот что значит сделать вещь своими руками! Вообще в моем гардеробе много вещей «на вечер», которые очень быстро шьются. Выглядят прекрасно, главное – на изнанку не смотреть!

– Каких вещей больше всего в твоем гардеробе?

– Штанов-галифе (смеется).

– Зоя, в школе ты хорошо училась?

– Я была троечницей. У меня было несколько любимых предметов: информатика, английский язык, история. За время учебы я сменила три школы, и в каждой был свой любимый предмет.  Скорее всего, здесь дело в преподавателях. Одно могу сказать точно – я не любила точные науки, где нужно было сильно напрягаться. Сейчас очень жалею об этом – была бы умненькой девочкой. Вообще же я всегда где-то пропадала, но точно не на уроках (смеется).

– Как ты попала в сериал «Реальные пацаны»?

– Авторы сериала пришли в театр, сфотографировали нас – и все. Затем нескольких человек пригласили на кастинг, поговорили, пообщались и предложили роль Леры мне.

– Ты переносишь общение на съемках в дружбу в жизни?

– Да, мы дружим с ребятами за кадром. У нас, можно сказать, одна общая компания. Мы знакомы с семьями актеров и авторов, стараемся часто ходить друг к другу в гости.


Колян (Николай Наумов): «Лягу на дно пока, полежу там, по Лере соскучусь!»

– На что не жалко тратить деньги?

– На развлечения с друзьями: походы в кино, кафе, какие-то посиделки. У меня мечта – найти чемодан денег и уехать большой компанией в какой-нибудь тур.

– Спортом занимаешься?

– Мой главный спорт – рукоделие. Неважно, в чем именно это выражается: вышивать, шить, что-то приклеивать или собирать. Недавно я посмотрела фильм, где главная героиня была реставратором мебели. Мне тоже захотелось попробовать себя в этом направлении. Бывает, я иногда смотрю на старую мебель и представляю, как бы я ее по-своему отреставрировала.

– Зоя, ты любишь путешествовать?

“ Я очень хотела бы много путешествовать. Хочется завести небольшой домик или квартирку, куда бы я свозила вещи из разных стран. Привезла, оставила и снова в дорогу.

– Но пока я нигде особо не была. Однажды была в Париже и –  наверное, как и все – в Турции. Этого явно мало.

– Ты играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте?

– Нет, но хотелось бы играть на гитаре. Мой папа прекрасно играет на этом инструменте, в его коллекции множество разных гитар. Когда-нибудь я спилю все свои ногти и обязательно научусь.

– Были у тебя в детстве кумиры? Чьими постерами была увешана твоя комната?

– Майкла Джексона. Кстати, в свое время у меня случилась маленькая трагедия. В детстве я смотрела на него и думала – какая же красивая женщина, какая она классная, так здорово двигается, вот только одевается почему-то, как мужчина. Когда однажды кто-то сказал мне, что это мальчик, я была в шоке. Как мальчик?! Мальчики не могут быть такими красивыми!

– А с кем из знаменитостей ты поболтала бы за чашкой кофе?

– Да со всеми. Я только сомневаюсь, что им было бы интересно поболтать со мной (смеется).

– Ты хорошо готовишь?

– Хорошо готовлю супы. Но самое простое, что можно приготовить, – это горячий бутерброд. Нарезаем хлеб, кладем колбасу, сверху сыр и ставим в микроволновку. Отличный суп, не правда ли? (Смеется). Но я уверена, что горячие бутерброды любят все.

– Свободно ли сейчас твое сердце?

– Как бы ответить? М-м-м. У поклонников сериала шансов нет (смеется).

– Какие качества ценишь в мужчинах?

– Чувство юмора, ответственность… Много чего, но к каждому мужчине свой индивидуальный подход и требования (смеется).

– Продолжи фразу: «Мне нравится быть актрисой, потому что….»

– Это у меня чаще всего получается!

– Какой ты видишь себя через десять лет?

– Бодренькой теткой!

Из досье «Слободы»
Зоя Бербер

Родилась 1 сентября 1987 г. в Перми.
Студентка Пермского государственного института искусства и культуры.
Любимая книга: «Лолита» Владимира Набокова.
Домашние любимцы: кот Гаврюша и доберман Грета.

30 ноября 2011, в 09:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день