"Дом 2" готовится к свинству!

Что участники шоу ожидают от года Свиньи? Вели ли они себя когда-нибудь, как настоящие свиньи? Об этом ребята рассказали "Слободе".

Что участники шоу ожидают от года Свиньи? Вели ли они себя когда-нибудь, как настоящие свиньи? Об этом ребята рассказали "Слободе".

- Чего я точно не буду делать накануне Нового года - так это покупать фигурки свиней. Не боюсь, что этот год может подложить мне свинью. Люди, кото-рые могли это сделать, - уже сделали! (смеется).

- Сало - это моя слабость. Я куплю сувенирных хрюшек в подарок друзьям. Никогда не веду себя как свинья. И не люб-лю людей, способных на это.

- Свинья - коварное животное. Есть рассказ о том, как дедушка недоглядел за внуком, и его съели свиньи. Надеюсь, что 2007 год для меня будет благополучным.

- Я почитаю пару статеек о том, какого цвета должна быть одежда в Новогоднюю ночь, чтобы угодить Свинье. Куплю фигурки свинюшек - куда же без них?!

- Я родилась в год Свиньи. И когда утром я встаю и вижу свое отражение в зеркале: Гм: можно даже сказать, что каждый день вижу там поросенка.

- Свинья редко бывает хорошей. Взять вот, например, Пятачка - он был шестеркой. Хрюша - наглая морда - всегда косячит: Я вот сейчас смотрю на завядшие букеты, на кружку в тарелке с виноградом, которая тут уже полторы недели стоит, и я понимаю, что я - така-а-а-я свинья! Но меня это не ломает: будет день, и я уберусь.

- Когда я отдыхала с мамой на Мадейре, мы были на экскурсии в горах. Там в долине мы увидели экзотические деревья и на их фоне - грязных хрюшек. Они так специфически пахли! Из всех "свинских персонажей" я больше всего люблю Пятачка. В эту Новогоднюю ночь я оденусь во все розовое и хрюкну несколько раз.


Лариса НИКОЛАЕВА.
Фото агентства "Столица".

13 декабря 2006, в 08:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день