Выпивохи заживо сгорели на поминках

Из-за пожара, который устроили жители Заокс-кого района после недельного запоя, могла сгореть целая деревня!

Из-за пожара, который устроили жители Заокс-кого района после недельного запоя, могла сгореть целая деревня!

Чудовищный пожар превратил дом в кучу пепла, оставив лишь остов печи и каркас кровати. Возможно, именно на ней с непотушенной сигаретой заснул один из погибших...

Страшный пожар произошел 19 ноября в с. Ненашево Заокского района. Одноэтажный жилой дом загорелся рано утром. Огонь заметили местные жители. Сообщение о пожаре поступило на пульт единой службы спасения пос. Заокский в 7.30. Уже через 5 минут в Ненашево прибыла добровольная пожарная дружина СПК им. Кирова. К этому моменту дом был объят огнем полностью: горели кровля и внутренние помещения. Когда на место пожара приехали 3 отделения противопожарной службы из Заокского, крыша и потолочные перекрытия дома уже обрушились.
Сбежавшиеся на пожар жители рассказали, что в доме, скорее всего, находились люди. Надежды на их спасение не было. Спасатели сдерживали распространение огня на соседние дома. Сообщение о пожаре поступило поздно, к приезду пожарных дом полыхал как факел - соседние дома и постройки могли запросто загореться.
Остановить пожар не удалось - дом выгорел дотла. При разборе завалов пожарные нашли останки тел троих людей. Это были 40-летняя хозяйка дома и ее гости: 44-летний мужчина и 66-летняя женщина.
По словам соседей, хозяйка дома злоупотребляла спиртным. Всю неделю до пожара она провела в запое, поминая вместе с собутыльниками своего мужа, погибшего от отравления паленой водкой:
По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ
1984 пожара
произошло в Туле и области с начала 2006 г.
в результате
184 человека погибли
108 человек пострадали

21 ноября 2006, в 19:26
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день