Оденься в стиле "Comedy"

По просьбам поклонников "Comedy" наш корреспондент побывал на показе "Comedy Club Fashion", который прошел в рамках Недели Моды в Москве.

По просьбам поклонников "Comedy" наш корреспондент побывал на показе "Comedy Club Fashion", который прошел в рамках Недели Моды в Москве.

Дыши, Буратино! На Тимуре "Каштане" Батрутдинове - майка с "рукописным" принтом "Искусственное дыхание". На спинке - вид Мальвины сзади во всей красе: 

Тульская модница Наталья Андреева - ходячая коллекция в стиле "Comedy" в зимнем варианте: мохнатые унты, "беспалые" перчатки на резинке,  длинная молния, пришитая сверху на готовые брюки, "комедийный" принт на майке. 

Гангстер до кончиков! Наряд Тимура Родригеса дополнили обрезанные кожаные перчатки, пришитые прямо к карманам брюк. А глубокий синий цвет смуглым мачо очень к лицу!

Мода - смешное занятие. А результат - у каждого сзади! Так считает модельер Иван Айплатов - автор второй коллекции "Comedy Club Fashion".
Коллекция Айплатова - это одежда для посетителей фитнес-клубов, которые ходят туда себя показать. Даже если вы ничего не накачали, одежда в стиле "Comedy" исправит эту оплошность: на толстовках и трико просматриваются рельефы мышц, майки снабжены двойными рукавами-"бицепсами". Айплатов разработал свою модель спортивных костюмов в стиле "новые бо-яре": ру-кава разрезаны в районе бицепса, а длинные "трубки" можно завязать на спине.
Одна из фишек - майки, как будто разрисованные маркером. Главным героем стала Мальвина, виртуозно исполняющая... искусственное дыхание через нос Буратино. Над женской частью коллекции дизайнер тоже изрядно посмеялся. Футболки украшены принтами "Ваву Yaga", а Варвара Краса-Длинная коса превратилась в "длинную Peaceдец".


Юлия КИЛЬДИШОВА. Фото автора.

21 ноября 2006, в 18:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день