6 недель без секса

Это письмо-дневник я получила на днях по "мылу". Забавное. Может, и с вами такое было? Поделитесь. С любовью, ваша Ева Адамс.

Это письмо-дневник я получила на днях по "мылу". Забавное. Может, и с вами такое было? Поделитесь. С любовью, ваша Ева Адамс.

ПРОЛОГ

Все началось с того, что однажды я посмотрел молодежную комедию "40 дней, 40 ночей". Главный герой фильма, перестав получать удовольствие от случайных знакомств с девушками "на одну ночь", решился на по-настоящему экстремальный поступок: дал обет целомудрия на 40 суток! Причем установил для себя строжайшие условия: никакого секса, никакого петтинга, никаких поцелуев, никаких прикосновений к девушкам! Вообще ничего! Вот это жесть!!!
У меня на тот момент жизни была похожая ситуация - новая девушка на каждой вечеринке, мимолетный интим с сослуживицами, секс "где придется", никаких чувств, никакого постоянства и... конца этому хаосу не видно. "Видимо, нагулялся!" - подумал я и решил прекратить неупорядоченную половую жизнь, повторив подвиг безумца из кино. К тому же просто захотелось проверить силу воли.

1 НЕДЕЛЯ
После очередных бурно проведенных выходных я, как, впрочем, и всегда, не вспомнил имени своей рыженькой спутницы, выбросил салфетку с ее телефоном и понял, что "время Ч" пришло. С сегодняшнего дня - я тибетский монах!
Но в первые дни моя же затея меня чуть было не разочаровала. Ничего интересного не происходило. Хотя, собственно, что должно было произойти, я понимал смутно. В общем, сначала все было как всегда - та же жизнь... только без секса. С другой стороны, отсутствие результата - тоже результат.

2 НЕДЕЛЯ
Сдержать себя и не ринуться в атаку при появлении симпатичной девушки в пределах досягаемости стало сложнее. Эрекция начинает выходить из-под контроля и возникает порой в самые неподходящие моменты и, казалось бы, без каких-либо серьезных поводов. Позавчера стоячая забастовка в штанах началась во время жима лежа в спортзале, когда позаниматься на соседнем тренажере подошла подтянутая, стройная, хотя и чересчур коренастая дама. Между прочим, я поднимал 100-килограммовую штангу и, рискуя жизнью, еле удержал ее перед столкновением с собственной грудью. Еще один конфуз случился во время телефонного разговора (в режиме громкой связи) с представительницей фирмы-партнера в присутствии шефа. Но что поделать, если у девушки - божественный тембр голоса с бархатистым оттенком.

3 НЕДЕЛЯ
Началась реальная ломка. Секса хочется всегда и везде: на рабочем месте, дома, в баре, в общественном транспорте. От мыслей об интиме не спасают уже ни работа, ни спортзал, ни холостяцкие посиделки под пивко и рыбку. Невольно начинаю раздевать глазами любую женщину, попавшуюся на глаза. Пробовал просто закрывать глаза или отворачиваться при виде представительницы прекрасного пола. Бесполезно! Сознание то и дело одолевают видения: десятки обнаженных прелестниц, влажные груди 2-го размера, очаровательные попки, стройные загорелые ножки, и все в огромных количествах... УЖАС!!!
Ради идеи пришлось даже временно пожертвовать друзьями и стать отшельником. Вместо походов по клубам остаюсь дома и бесконечно собираю из пазлов картинки антисексуального содержания: машины, пейзажи, мультяшные персонажи и пр.
Прочно входят в жизнь сны сугубо эротического содержания и как следствие - обильные поллюции.

4 НЕДЕЛЯ
По-моему, началось самое страшное - пропали аппетит и нормальный сон, настроение ни к черту, депрессия, в общем. Перед тем, как заснуть, ворочаюсь несколько часов, отгоняя призраков Кармен Электры и Анджелины Джоли, а на-утро отправляюсь на работу совершенно разбитым. Более того, железобетонная эрекция стала неотъемлемой частью рабочего дня.

5 НЕДЕЛЯ
И снова мой сюжет пересекся с киношным... На днях в нашем офисе появилась Ирина, жгучая брюнетка с идеальной фигурой и изумительной красоты глазами. Самое жестокое, что ее вопрос непосредственно касался моих должностных обязанностей, и шеф, будь он неладен, направил девушку прямиком ко мне. Во время обсуждения деловых вопросов я, судя по всему, выглядел не выучившим уроки школьником, который оказался один на один с директором школы... В конце беседы Ира откровенно (или мне так показалось) подмигнула и дала понять, что я могу звонить в любое время по всем интересующим меня вопросам.
Холодной водой я умывался минут 20-30! В голове крутилось только одно: "Какого черта я прячусь от девушек по углам, когда они сами вешаются на шею? Не забросить ли все эти целомудренные подвиги куда подальше?"
Но что-то внутри подсказывало, что это испытание нужно пройти до конца. Как говорится, "первым делом самолеты, ну а девушки потом".

6 НЕДЕЛЯ
Свершилось! 40 дней монашеской жизни истекли! Даже не верится, что все кончилось, и секс - настоящий, а не в виде глюка - не за горами. Трясущимися от напряжения пальцами набираю номер Ирины, чтобы пригласить ее на свидание. Поболтали мило, да только вот со свиданием облом - Ирина в круизе по Средиземному морю... Шок, разочарование, почти надлом. Хочется броситься во все тяжкие, ведь киноподвиг я уже повторил, но... вдруг понимаю, что хочу только Иру! Обет целомудрия продлен до возвращения прекрасной брюнетки.

ФИНАЛ
Такого секса у меня еще не было! С этим не сравнится даже первый раз, ибо в первый раз еще нет опыта, а после такого срока все вновь. Только знаешь, что и как. После двух выходных дней беспрерывного счастья пришлось брать неделю за свой счет...

СЕКС-ОПРОС
Как вы относитесь к секс-воздержанию?

Об этом я спросила своих собеседников по "аське".
Вика: У меня секс - яркий или скучный - исключительно по настроению. Хотя после нескольких дней разлуки ощущения, бесспорно, острее.
Hard23: Часто бываю в длительных командировках по работе. После этих вынужденных пауз в интимной жизни мы с женой пытаемся удивить друг друга чем-то новым и необычным. Получается, что воздержание постоянно подпитывает наш секс новыми острыми ощущениями.
LIMONad: У меня с сексом всегда все было в порядке, поэтому никаких воздержаний мне не нужно. Тем более не понимаю, зачем нужно обламывать себя осознанно.
Mary: Однажды мне пришлось разлучиться со своим молодым человеком на целых полгода. Мы общались исключительно по телефону и переписывались по "мылу". А когда встретились, абсолютно все было как в первый раз. Начало отношений - это самое трепетное и чудесное, а потому испытать это еще раз было чудесно. Хотя больше расставаться с любимым я не хочу! :)

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
ОТСУТСТВИЕ СЕКСА СНИЖАЕТ ИММУНИТЕТ
У людей, занимающихся сексом один или два раза в неделю, количество антител иммуноглобулина А, отвечающих за иммунную систему, на 30% выше, чем у тех, кто занимается сексом реже.

22 ноября 2006, в 19:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день