Премьера русской мелодрамы: «Всё ради тебя»

Премьера русской мелодрамы: «Всё ради тебя»

Новый 8-серийный фильм снят по мотивам романа Ольги Торощиной  «Все ради тебя, Вика». Главной героине Ирине предстоит пройти огонь, воду и медные трубы, а также решить, что важнее: карьера или любовь?

Новый 8-серийный фильм снят по мотивам романа Ольги Торощиной  «Все ради тебя, Вика». Главной героине Ирине предстоит пройти огонь, воду и медные трубы, а также решить, что важнее: карьера или любовь?


48-летней Татьяне Яковенко роль бизнес-леди Ирины Денисовой удалась с блеском!

Лора Тим.
Фото предоставлено каналом Россия 1.

 со 2 июня, 12.25

У бизнес-леди Ирины Денисовой (Татьяна Яковенко) счастливая жизнь: она воспитала двух дочерей, а строительная компания, которую она долгие годы вела к процветанию, стала самым крупным застройщиком в регионе. В одночасье все, что ей дорого в жизни, рушится.


Ирине придется поступиться своими принципами, снова пережить боль,  предательство близких людей и вернуться к своему  прошлому, которое она так отчаянно старалась забыть…

Еще в 90-х годах четверо друзей:  Вадим, Ирина, Кузьма и Анна основали строительную фирму «ВИКА», название которой было составлено из первых букв имен ее владельцев.  Но Вадим и Анна погибли в автокатастрофе. Ирина забрала их дочь Наташу (Марина Коняшкина)  к себе  и воспитывала вместе со своей дочкой Ольгой (Ксения Теплова). Девочки выросли, стали настоящими красавицами и лучшими подругами. А Ирина так и не вышла замуж.

Когда-то в ее жизни была большая любовь – Кузьма (Сергей Чонишвили), но после гибели Анны и Вадима их отношения не сложились. Но несмотря на то, что Кузьма женился на другой женщине, их чувства не угасли. Они остаются деловыми партнерами и продолжают тайно встречаться.  И не раз герои пытаются разрешить дилемму:  выбрать любовь и попытаться начать все сначала или не рисковать и посвятить себя работе? Опыт подсказывает героине выбрать карьеру, ведь ей всегда удавалось строить бизнес, а с «личным» не везло.

Все меняется, когда в город приезжает владелец сети игорных заведений Сергей Алтухов (Андрей Руденский), желающий заключить контракт с лучшей в городе строительной компанией «ВИКА». Но в лице удачливого бизнесмена Ирина узнает человека, жестоко унизившего ее в студенческие годы, и поэтому отказывается от сотрудничества с ним. 

Вскоре на Ирину обрушивается шквал неприятностей:  все счета фирмы оказываются замороженными,  фотографии ее нечаянного поцелуя с Кузьмой попадают на первые полосы газет.  К тому же дочери Ирины влюбляются в одного и того же мужчину  –  помощника Алтухова и беспринципного альфонса  Женю (Владимир Жеребцов). Все проблемы разом ложатся на хрупкие плечи Ирины. И теперь она уже не сможет,  как раньше, отгородиться работой от своей жизни и своего прошлого…

34
фильма

озвучил наш земляк, актер Сергей Чони­швили (на фото).
Среди них такие кинохиты, как «Форсаж»,
«Ешь, молись, люби!», «Шрек навсегда», «Мачете».

Знаете ли вы, что...

…Саундтреком к сериалу стала песня «Жить»
в исполнении Аниты Цой.

…Главную мужскую роль в сериале сыграл
уроженец Тулы Сергей Чонишвили.

30 мая 2012, в 12:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день