«Центр стоматологии» получил высокую награду за внедрение инновационных проектов

«Центр стоматологии» получил высокую награду за внедрение инновационных проектов

Игорь Тихонов, учредитель
«Центра стоматологии инновационных технологий»

 

Позади четвёртая Ежегодная областная премия «Тульский БИЗНЕС 2014». В номинации «За реализацию инновационных проектов» первое место завоевал «Центр стоматологии инновационных технологий».

Напомним, что премия «Тульский БИЗНЕС 2014» призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам развивать свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на регио­нальном и федеральном рынке. «Тульский БИЗНЕС» – общественный институт, который создаётся в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задачами премии было не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать имидж компаний-участников премии.
В номинации «За реализацию инновационных проектов» первое место завоевал «Центр стоматологии инновационных технологий».
А что же такое «Центр стоматологии инновационных технологий»?

Это московское качество по тульским ценам!

Качество – это свойство товара, которое должно полностью удовлетворять потребителя. А сегодняшние товары и услуги должны даже опережать потребительские характеристики. И мы к этому готовы. Лечение зубов в стоматологии по адресу г. Тула, ул. Революции, 17-а основано на применении мировых стандартов, вследствие чего обеспечивается высокое качество, функциональность,  эстетика и долговечность результатов лечения.
В оснащении стоматологической клиники используется оборудование от ведущих мировых производителей Германии, США, Израиля и т.д. Имеющаяся в наличии стоматологическая техника включает в себя компьютерный 3D-томограф, стоматологические микроскопы (Германия), оборудование для изготовления керамических коронок, виниров, вкладок по технологии CAD/CAM (Германия), современную компьютерную анестезию (США), новейшее оборудование для лечения и диагностирования заболевания дёсен (США), ксеноновую анестезию, и это не полный список.

Пациентам клиники предлагается  новый вид диагностического обследования зубочелюстной системы – 3D-компьютерная  томография.

На сегодняшний день без проведения 3D-томографии невозможна постановка правильного диагноза. 3D-томография даёт точность исследования до 98%, в отличие от прицельных и панорамных снимков, на которых видно только 25-35% патологий. 3D-томография даёт возможность врачу рассмотреть зуб со всех сторон и самое главное – заглянуть внутрь зуба, не вскрывая его.

«Центр стоматологии инновационных технологий» осуществляет высокопрофессиональное безметалловое протезирование зубов в Туле и предоставляет широкий выбор современных материалов, которые гарантируют превосходную эстетику и долгий срок службы протезов. Так, в клинике используют один из самых современных способов протезирования зубов на основе диоксида циркония и  восстановления разрушенных зубов керамическими вкладками (срок службы до 25 лет). Безметалловые реставрации изготавливаются с помощью современной компьютерной технологии CAD/САМ, позволяющей изготавливать с высочайшей точностью коронки, виниры, а также керамические вкладки на оборудовании последнего поколения CEREC (Германия).  Технология даёт возможность точно моделировать недостающую часть зуба, которая будет полностью соответствовать его анатомическому строению. CAD/CAM основывается на широком использовании компьютерных возможностей в процессе реставрации, что позволяет в результате получить зубной протез, обладающий высокими физическими характеристиками, абсолютной точностью, безупречной эстетикой и биосовместимостью.

«Центр стоматологии инновационных технологий» одним из первых в Туле начал лечить зубы под микроскопом.  Врач чётко видит границу между здоровой и поражённой тканью зуба, а  каналы зуба часто имеют сложное анатомическое строение. Невооруженным глазом, без специальной оптики, рассмотреть входы в каналы и качественно запломбировать их нелегко, а порой и невозможно. Очень часто корневые каналы бывают невыявленными и остаются необработанными и незапломбированными, что ведёт к преждевременной потере зуба. Микроскоп помогает врачу легко обнаружить входы в каналы, качественно и точно их очистить и тщательно загерметизировать. И в конечном итоге – сохранить зуб на долгие годы.  

Продолжая говорить о заслугах компании, хотелось бы отметить, что согласно «Профессиональному рейтингу ТОП-100 лучших стоматологий страны за 2014 год» «Центр стоматологии» занял 18-е место среди лучших клиник страны. Первые 17 мест заняли стоматологии столичного региона – Москвы и Санкт-Петербурга. Оценка проходила по важнейшим параметрам – уровень специалистов, оснащённость оборудованием, возможность комплексного лечения, комфортные условия для пациента, гарантия и другие.

Хочется отметить, что в Тульской области «Центр стоматологии инновационных технологий» уже не в первый раз становится лучшим среди стоматологических клиник. По качеству предоставления услуг и технологиям данная клиника является неоспоримым лидером на рынке стоматологических услуг.

Автор: bodun, 29 декабря 2014, в 18:11 +2
Тульский молочный комбинат – бренд Тульской области
Тульский молочный комбинат – бренд Тульской области
О прикреплении населения к медицинским организациям для получения медпомощи участковых врачей
О прикреплении населения к медицинским организациям для получения медпомощи участковых врачей