Статьи по тегу: "где поесть хот-доги в туле"
Люди / Персона
Андрей Колбасинов: «Если хочешь сделать что-то хорошее, будь готов к борьбе»
Правила жизни предпринимателя, владельца сети кофеен, одного из лучших бариста в России.
Люди / Персона
Человеческий организм: взгляд изнутри
Владимир Гаврилов, заведующий эндоскопическим отделением ГУЗ ТО «Тульская областная клиническая больница, кандидат медицинских наук, поделился с Myslo особенностями этого медицинского направления.
Обзоры / Места
Туляки выбрали три лучших фастфуд-заведения
По мнению жителей Тулы, вкуснее всего кормят в McDonald`s.
Люди / Интервью
Начальник отдела защиты прав потребителей в Туле: как вернуть некачественный товар
На вопросы читателей «Слободы» и Myslo ответила начальник отдела защиты прав потребителей Надежда Андрианова.
Люди / Интервью
Легенда балета Андрис Лиепа отпраздновал в Туле 55-летие
Поздравить народного артиста с юбилеем приехали его ученики - артисты балета. Концерт получился волшебный, вдохновенный и очень чувственный. А после спектакля Андрис Лиепа пригласил журналистов в свою гримерку.
Тусовки / События
«КYРСК»: литературное погружение на дно человеческой боли и безысходности
31 марта в тульском рок-клубе «М2» состоялся концерт финской дум-метал группы «КYРСК».
Люди / Знай наших!
«Из побежденной Германии я уехала последней!»
Тулячка Валентина Сергеевна Шевелева отпраздновала 90-летие. За ее спиной – война, работа в Германии и 70 лет счастливого брака. Мы побывали в гостях у юбилярши.
Люди / Знай наших!
Команда КВН «Сборная Тульской области»: «Масляков любит шутки про самовары и пряники»
«Сборная Тульской области» – первая команда, которая прославила нашу область в телевизионных лигах КВН. Myslo узнал, чем живут и дышат актеры и авторы и откуда у них 40 шотландских юбок.
Обзоры / Выходные
Выходные в Туле: 31 марта – 2 апреля
Deep house вечеринка, кубок Европы по дзюдо, юбилей Андриса Лиепы и многое другое — на этих выходных.
Люди / Знай наших!
Тульские кондитеры: о профессии, тортах и любви к сладкому
В последнее время в Туле активно развиваются частные кондитерские. Myslo поговорил с теми, кто делает сладкие угощения для продажи прямо на домашней кухне.