Багратион Холл, ресторан
Доп. сведения:
Фейс-контроль:
да
Кухня:
Европейская, Русская, Грузинская
Оплата картой:
да
Парковка:
да
Wi-Fi:
да
Район:
Центральный
Проведение банкетов:
да
Тип заведения:
Ресторан
О компании
Написано вчера, в 18:41
Вот даже дочитать не смогла. Злость разбирает. Это что за такие суки (зачеркнуто) вредители сидят в теплых креслах и одним махом лишают угробить селекцию , угробить труд человека и даже не одного..
Как жаль что некие господа И , Г и дэрэ , причастные к этому преступлению (а я считаю снос этих селекционных виноградников преступлением государственного масштаба ) еще не в местах лишения с .
Как жаль что некие господа И , Г и дэрэ , причастные к этому преступлению (а я считаю снос этих селекционных виноградников преступлением государственного масштаба ) еще не в местах лишения с .
Написано 13 ноября, в 12:57
Друзья, это Алиса и Елена (зашли с аккаунта нашего папы и мужа, так как у нас на портале нет своих аккаунтов), просим прощения, что взяли на себя такую смелость. Ещё раз выражаем всем огромную благодарность за оказанную помощь и за то, что пришли попрощаться. Мы думаем, что он был очень рад вас всех увидеть. Не забывайте нашего Нободя!
Написано 31 октября, в 12:58
Ожидаемо трусливая позиция областного министерства образования и в целом областного правительства, ну и конечно, губернатора Миляева (((
Вместо того, чтобы поддержать владимирцев и поставить на место ваххабитов, которые пытаются из светского российского государства сделать дикий халифат, тульские чинуши позорно устранились от опасного вопроса. Мол, пусть простые учителя отвечают перед исламистами за попытки сохранить светское образование ((
ПОЗОР!
Вместо того, чтобы поддержать владимирцев и поставить на место ваххабитов, которые пытаются из светского российского государства сделать дикий халифат, тульские чинуши позорно устранились от опасного вопроса. Мол, пусть простые учителя отвечают перед исламистами за попытки сохранить светское образование ((
ПОЗОР!
Красивый интерьер, ничего не скажешь. НО!
Обслуживание на слабую тройку. Официант вместо заказа и уборки грязной посуды занимался своими делами: сервировал столы, болтал у барной стойки с другими официантами. Кофе мне несли минут 20! Стопку немногим раньше! Принес по заказу супруга довольно-таки острый салат и потом ходил ехидно смотрел, как он его ест, потом еще и спросил именно про него, понравился ли? Глумился. Благо, после Мексики нас остротой блюд не испугаешь))) это сразу испортило все впечатление. Ходят как сонные мухи, я чуть ли не рукой махала парню-официанту перед лицом, чтобы он подошел. Сок ему пол-литра принести по его словам "не удобно". А то что нам неудобно выпить уже в общей сложности его два литра его не особо заинтересовало.
О кухне. Попросила салат сделать без лука(поджарку из грибов) отказали, на вопрос о заготовках официант промолчал. Это говорит о том, что у них заготовки на блюда, что говорит об их возможной несвежести. Цезарь принесли быстрее овощного(с острой заливкой). Тоже был в заготовке скорее всего, курица холодная и сухая(обещали теплый салат Цезарь). Горячее супругу понравилось(телятина с жареной картошечкой).
О музыке. Живая музыка неплохая, но орет так, что сидя друг напротив друга мы орали во все горло, но так и не смогли поговорить. Впрочем, и когда песни от диджея играли тоже глушило жутко.
Итог: когда спрашивают близкие, как сходили я отвечаю "сходили хорошо, но больше мы в этот ресторан ни ногой".
Не тратьте время и деньги на это заведение!
Напиток принесли сразу же. Начало неплохое: насыщенный вкус клюквы перекликается с нотами ежевики. Так же быстро (в течение 5 минут) прибыл салат. Описание блюда в меню обещало мне обжаренное и теплое куриное мясо в сочетании с обжаренными грибами на подушке из салатных листьев с добавлением сочного болгарского перца под нежным классическим английским соусом. В реальности я получил перемешанные в однородную массу ингредиенты с майонезом.
Следующее блюдо – грибной суп. Очень даже неплох! Хорошая кремообразная консистенция, прекрасный ярко выраженный вкус обжаренных грибов. Отлично!
Ожидание второго блюда затянулось на 25 минут. При этом в ресторане на тот момент я был единственным посетителем. От свинины на кости я ожидал обжаренной корочки и сочности внутри. Но в реальности корочки не было, мясо оказалось практически вареным и недоведенным до вкуса, недосоленым и недоперченым. Его дополнял гарнир – пережарка из лука, болгарского перца и томатов черри.
Перейдем к десерту. В татине приятная твердость слоеного теста сочетается с кисло-сладким вкусом яблок и сливочной прохладой мороженого. Вкусно, но ждать десерт пришлось 30 минут после основного блюда. Итого обед обошелся мне в 1 050 руб. и 2,5 часа времени.