
Багратион Холл, ресторан
Доп. сведения:
Фейс-контроль:
да
Кухня:
Европейская, Русская, Грузинская
Оплата картой:
да
Парковка:
да
Wi-Fi:
да
Район:
Центральный
Проведение банкетов:
да
Тип заведения:
Ресторан
О компании
Написано вчера, в 12:08
Перелом??? Хоть ребра бы приписали- достовернее было, тут видео полно, как ходит , стоит, в больничку пришел на 2х))) Реально отмаз начался!! Вопрос к мерсу- почему он не участвует в разборе ДТП- но записи с других камер по проспекту уже ни кто не увидит)) удивительно что эта запись попала в сеть.
Пишут внук погибщих - на сво- У парня все в порядке с честью и я..цами- придет - по своему осудит и назад на сво вернется.
Специально сел гоняться, специально нарушал и вдруг смерть по неосторожности, ножки болят, след этап- колесо на комаро заклинило- тех неисправность, совсем святым будет и на больничном за счет государства полежит)
Интересно , что новый начальник полиции сделает?)
Пишут внук погибщих - на сво- У парня все в порядке с честью и я..цами- придет - по своему осудит и назад на сво вернется.
Специально сел гоняться, специально нарушал и вдруг смерть по неосторожности, ножки болят, след этап- колесо на комаро заклинило- тех неисправность, совсем святым будет и на больничном за счет государства полежит)
Интересно , что новый начальник полиции сделает?)
Написано вчера, в 11:52
Процесс отмазывания стартовал. Своих не бросают.
Написано вчера, в 11:55
Может ещё пожалеем это "Изделие №2"?!
Охотно "верим" в перелом ноги, ведь положение стоя - это типичное положение человека со сломанной ногой!
И потом он совершенно спокойно в машине ГИБДД сидел в телефончике копался, видимо удаляя себя везде в инете, он скорую наверное дожидался да!
Охотно "верим" в перелом ноги, ведь положение стоя - это типичное положение человека со сломанной ногой!
И потом он совершенно спокойно в машине ГИБДД сидел в телефончике копался, видимо удаляя себя везде в инете, он скорую наверное дожидался да!

Красивый интерьер, ничего не скажешь. НО!
Обслуживание на слабую тройку. Официант вместо заказа и уборки грязной посуды занимался своими делами: сервировал столы, болтал у барной стойки с другими официантами. Кофе мне несли минут 20! Стопку немногим раньше! Принес по заказу супруга довольно-таки острый салат и потом ходил ехидно смотрел, как он его ест, потом еще и спросил именно про него, понравился ли? Глумился. Благо, после Мексики нас остротой блюд не испугаешь))) это сразу испортило все впечатление. Ходят как сонные мухи, я чуть ли не рукой махала парню-официанту перед лицом, чтобы он подошел. Сок ему пол-литра принести по его словам "не удобно". А то что нам неудобно выпить уже в общей сложности его два литра его не особо заинтересовало.
О кухне. Попросила салат сделать без лука(поджарку из грибов) отказали, на вопрос о заготовках официант промолчал. Это говорит о том, что у них заготовки на блюда, что говорит об их возможной несвежести. Цезарь принесли быстрее овощного(с острой заливкой). Тоже был в заготовке скорее всего, курица холодная и сухая(обещали теплый салат Цезарь). Горячее супругу понравилось(телятина с жареной картошечкой).
О музыке. Живая музыка неплохая, но орет так, что сидя друг напротив друга мы орали во все горло, но так и не смогли поговорить. Впрочем, и когда песни от диджея играли тоже глушило жутко.
Итог: когда спрашивают близкие, как сходили я отвечаю "сходили хорошо, но больше мы в этот ресторан ни ногой".
Не тратьте время и деньги на это заведение!
Напиток принесли сразу же. Начало неплохое: насыщенный вкус клюквы перекликается с нотами ежевики. Так же быстро (в течение 5 минут) прибыл салат. Описание блюда в меню обещало мне обжаренное и теплое куриное мясо в сочетании с обжаренными грибами на подушке из салатных листьев с добавлением сочного болгарского перца под нежным классическим английским соусом. В реальности я получил перемешанные в однородную массу ингредиенты с майонезом.
Следующее блюдо – грибной суп. Очень даже неплох! Хорошая кремообразная консистенция, прекрасный ярко выраженный вкус обжаренных грибов. Отлично!
Ожидание второго блюда затянулось на 25 минут. При этом в ресторане на тот момент я был единственным посетителем. От свинины на кости я ожидал обжаренной корочки и сочности внутри. Но в реальности корочки не было, мясо оказалось практически вареным и недоведенным до вкуса, недосоленым и недоперченым. Его дополнял гарнир – пережарка из лука, болгарского перца и томатов черри.
Перейдем к десерту. В татине приятная твердость слоеного теста сочетается с кисло-сладким вкусом яблок и сливочной прохладой мороженого. Вкусно, но ждать десерт пришлось 30 минут после основного блюда. Итого обед обошелся мне в 1 050 руб. и 2,5 часа времени.