Банк «Первый Экспресс»: председатель правления уволен?

Банк «Первый Экспресс»: председатель правления уволен?

Такие слухи ходят по Туле с утра 25 октября. Однако официального подтверждения (или опровержения) данной информации руководство банка не дает.

Напомним, в четверг 24 октября в Туле перестали работать отделения и банкоматы банка «Первый Экспресс». По официальной информации от руководства банка, «в компьютерной системе произошел технический сбой». Но туляки не верят: одни говорят, что банк банкрот, другие - что у него отзывают лицензию, третьи надеются на лучшее - «слияние с московским банком».

Слухи слухами, а официальных комментариев по этому поводу не удается получить ни у руководства «Первого Экспресса», ни у Центрального банка. «Все в порядке, технический сбой скоро будет ликвидирован», - говорят они.

А утром в пятницу 25 октября появилась новая информация: Константин Томенчук, председатель правления тульского банка «Первый Экспресс», снят со своей должности!

Юлия Селезнева, заместитель председателя правления банка, по телефону прокомментировала эту информацию так: «Приказа об увольнении Константина Томенчука у нас нет».

Корреспонденты портала Myslo следят за дальнейшим развитием событий.

25 октября 2013, в 15:14 +1
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

«Ночь искусств» в Туле: а вы запаслись фонариками?
«Ночь искусств» в Туле: а вы запаслись фонариками?
В Туле стало тесно от машин
В Туле стало тесно от машин