Розыск 13-летней девочки: следствие просит помощи очевидцев

Розыск 13-летней девочки: следствие просит помощи очевидцев

Если вы располагаете какой-либо информацией, сообщите по телефонам: 8-961-152-0332, 8-910-153-25-73.

По данным следствия, 25 июня 2020 года несовершеннолетняя ушла из дома в посёлке Бородинский Киреевского района Тульской области, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Сейчас сотрудники следственного управления совместно с сотрудниками ГУ МЧС, УМВД, Росгвардии, поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» проводят мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшей девочки. 

Напомним, что ранее председатель Следственного комитета России направил следователей-криминалистов Главного управления криминалистики центрального аппарата, имеющих соответствующий опыт в расследовании подобных происшествий, в Тульскую область для скорейшего выяснения всех обстоятельств произошедшего, а также для оказания практической помощи в поисках.

В производстве следственных органов СУ СК РФ по Тульской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), по факту безвестного исчезновения 13-летней Юлии К.

Просьба откликнуться лиц, проезжавших по автомобильной дороге Большие Калмыки – Липки в период после 20.00 25 июня 2020 года, а также лиц, проезжавших по автодороге, имеющих автомобильный видеорегистратор; лиц, возможно, видевших похожую по описанию девочку.  

Любого рода информацию необходимо сообщить в следственное управление СК РФ по Тульской области по телефонам: 8-961-152-03-32, 8-910-153-25-73.

UPD. Вечером 28 июня девочка найдена мертвой в лесополосе.

Instagram аккаунт Myslo.ru. Только хорошие новости!
28 июня, в 15:10 +3

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

На Косогорском металлургическом заводе в Туле погиб мужчина
На Косогорском металлургическом заводе в Туле погиб мужчина
В тульском Заречье прошел град
В тульском Заречье прошел град