В Туле наступил транспортный коллапс

В Туле наступил транспортный коллапс

Продолжительный понедельничный снегопад уже привел к тому, что в городе образовались огромные пробки и зафиксировано рекордное число ДТП.

Продолжительный понедельничный снегопад уже привел к тому, что в городе образовались огромные пробки и зафиксировано рекордное число ДТП.

На дорогах стоит вода, магистрали занесены мокрым снегом, которого за короткое время выпало так много, что коммунальные службы, несмотря на все прилагаемые усилия, не успевают его убирать. Такая влажная погода приводит также и к туманам, поэтому будьте особенно внимательны за рулем.

@StarikovSS выложил фото карты "а-ля Москва", с красными линиями и значками ДТП, да вот только это Тула 4 февраля:

@StarikovSS: Мда... Как говорится, "без комментариев"

Обильный снегопад приводит не только к множеству ДТП, происходят и другие аварии.

@Korystov сообщает: в #Белев'е под тяжестью снега провалилась крыша на одном из домов. Администрация принимает срочные меры по устранению аварии.

 Илья Кравец ‏@cosmoz_kravec:

@StarikovSS сейчас опять скажут ,что это экзамен для дорожников . И все такое! Был в Суворове дорога пипец а дорожники наверно на экзамене)

Максим Наумов ‏@maxnaumov:

На Педуниверситете снежная сказка и борьба со снежным злом. #тула

Алексей Зотов ‏@ZotovAleksej:

 А еще на пр.Ленина светофоры погасли.

Antonio ТоТ СаМыЙ ‏@Banderas_ns:

@Avilov_E срочно посыпать улицы надо,а то уже наледь пошла... Ехать невозможно... Пожалуйста!!!

Sergey Smirnov ‏@serg_smirnoff:

Основной ад, это окружная. Т.к. с Одоевского шоссе возвращаться пришлось по окружной. Туда кстати технику и отправили. Там каша.

Sergey Smirnov ‏@serg_smirnoff:

И после моста в Мясного 2 аварии. Дальнобой застрял. И джип с 10-кой поздоровались. При такой каше аварий может быть раза в 3 больше.

 Корыстов Владимир ‏@Korystov:

Трасса Тула - #Белев как санно-бобслейная трасса: узкая, не прочищенная, ледяная колея

В Туле на Зеленстрое перебои с подачей электроэнергии. То же самое наблюдают и жители Привокзального района. В твиттере появляются сообщения о перебоях в вещании радиостанций. Пострадал и телецентр в Басово: жители Тулы, у которых нет доступа к кабельным и цифровым каналам остались без телевидения.

Факт аварии и отключения света подтвердил директор филиала «РТРС» — Тульский ОРТПЦ Александр Шемякин, уточнив, что на городской подстанции ведутся ремонтно-восстановительные работы, сколько продлится ремонт, пока неизвестно.

По предварительным данным, сбой в работе подстанции произошел из-за обрыва проводов под тяжестью снега.

По прогнозам Центра «ФОБОС», волна тепла, накрывшая центральные области России, во вторник покинет регион, и на большей части территории показания термометров заметно снизятся. При этом из-за близости атмосферных фронтов погода ожидается преимущественно облачная, и вновь не обойдется без снега.

4 февраля 2013, в 18:47 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день