С Ростелекомом стану чемпионом!

С Ростелекомом стану чемпионом!

Слоган юного болельщика Андрея Калгина был признан лучшим на большом спортивном празднике, который прошел в Манеже.

Слоган юного болельщика Андрея Калгина был признан лучшим на большом спортивном празднике, который прошел в Манеже.

В субботнее солнечное утро в Манеже Центрального стадиона «Арсенал» собрались сотни любителей спорта. Ведущий национальный оператор связи компания Ростелеком организовала для туляков яркое красочное шоу «Летние олимпийские старты с Ростелекомом. Болеем за наших!».


Ольга Левошко,
начальник отдела по связям со СМИ
тульского филиала ОАО «Ростелеком»

Такие спортивные праздники  «Ростелеком» проводит в десятках городов России. Они демонстрируют подрастающему поколению, насколько полезно вести здоровый образ жизни, - приветствовала участников и зрителей начальник службы по связям с общественностью компании Центртелеком Ольга Левошко. – Сегодня, как никогда, важно ориентировать молодежь на занятия спортом, пропагандировать олимпийское движение в стране.

Перед гостями праздника выступили известные танцевальные коллективы Тулы Neo и «Тодес». Зрителей также ждали показательные выступления юных хрупких гимнасток, сильных и ловких каратистов, великолепных грациозных танцоров из танцевально-спортивного центра «Арзу».

Самые активные и спортивные участники праздника были награждены  ценными подарками от Ростелекома. Наталья Кольчанова, Наталья Сазонова и малышка Лиза Терешина получили подарки за участие в конкурсе «Лучшая экипировка болельщика». В конкурсе на «Лучший плакат болельщика» победила Настя Костюлина.


Андрей Калгин,
автор лучшего слогана

Весело и задорно прошел конкурс на «Лучший спортивный слоган» во славу Ростелекома, спорта, Олимпиады и России. Вариантов было много. Например, «Мы всех победим – Кубок никому не отдадим!», «Россия – чемпион, побеждает Ростелеком!». Но лучшим слоганом единодушно был признан слоган Андрея Калгина «С Ростелекомом стану чемпионом!»


Мастер-класс по черлидингу
от танцевального коллектива «Neo»

В финале праздника заводная команда Neo и их лидер Денис Васин дали всем собравшимся мастер-класс по черлидингу. Тульская команда группы поддержки с помпонами насчитывала сотню человек!

Завершилось действо танцевальным флешмобом – на арену манежа высыпали все зрители! Праздник спорта, молодости, красоты и радости еще надолго останется в памяти тульских болельщиков.


Танцевальный флешмоб на арене манежа

2 июня 2012, в 12:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день