«Мисс «Модный город» - Весна 2012» стала Екатерина Господынько!

«Мисс «Модный город» - Весна 2012» стала Екатерина Господынько!

В Туле прошел весенний четвертьфинал конкурса красоты и таланта.

В Туле прошел весенний четвертьфинал конкурса красоты и таланта.

Воскресным вечером 3 июня к клубу «Премьер» выстроилась длинная очередь: туляки спешили попасть на главное событие сезона – второй четвертьфинал конкурса «Мисс «Модный город». И ни один зритель не был разочарован: мероприятие получилось просто улетным! Участницы, как на подбор, блистали красотой и талантами. Мужчины, затаив дыхание, наблюдали за конкурсом купальников; дамы с интересом разглядывали великолепные наряды, которые девушки сменяли для каждого дефиле. Партнеры конкурса с явным удовольствием вручали подарки красавицам: каждая их, несомненно, заслужила! И все без исключения зрители буквально рыдали от смеха от конкурсов и шуток ведущего Александра Волкова.

Конкурсная программа каждую минуту удивляла гостей. Вместо обычного представления участниц на сцену вышел МС ЗачитЗо, победитель второго Real Rap Radio. Для каждой девушки он устроил рэперскую презентацию, сорвавшую гром аплодисментов. Для конкурса «Пляжная зона» девчонки подготовили общий танец, вызвавший непрекращающуюся овацию. Ну и конечно, пляжные наряды от магазина «Гламур» были просто великолепны! Так же, как и роскошные вечерние платья от магазина «Verezo», дефиле в которых было одним из самых красивых пунктов программы. Украшением праздника стали танцы в исполнении шоу-балета NEO и невероятные фокусы от мага и иллюзиониста Дмитрия Мета. Молоко, которое не разливается из газетного кулька, нижнее белье, которое волшебным образом «слетало» со зрителей, – в общем, это стоило увидеть! Кстати, конкурс в режиме онлайн транслировался в Интернете, на MySLO.TV. Пропустили прямой эфир? Конкурс можно посмотреть в записи здесь.

За каждую из участниц пришла поболеть мощная группа поддержки – с плакатами и кричалками, а главное – с отличным настроением, которое передалось всей публике и участницам. Девчонки с невероятным драйвом исполняли свои номера в творческом конкурсе – чего стоили жаркие восточные танцы от Анастасии Кочетовой, экстремальный акробатический номер от Ольги Петрук, романтичная музыкальная композиция от Анастасии Проняевой, шоу теней от Кати Господынько… Великолепным завершением этой феерии талантов стал танцевальный номер от Виктории Кузнецовой: нереальная постановка, профессиональное исполнение – и песня «Модный город», написанная специально для конкурса! К конкурсу рекламы девчонки  так разошлись, что по остроумию едва не превзошли ведущего. Для самых обычных бытовых предметов им предстояло придумать нестандартную рекламу – и плоскогубцы превратились в приспособления для поедания суши и выпрямления волос, коньки трансформировались в дамскую сумочку, а антистатик стал незаменимым аксессуаром для каждой модницы. Впрочем, Александр Волков не сдался: конкурс рекламы он решил продолжить со зрителями. И выяснилось, что фумигатор – это вам не средство для уничтожения комаров, а прибор для… жарки яиц!

Все спонсоры конкурса учредили свои призы и номинации. Прежде всего, каждая девушка получила в подарок роскошный букет от цветочного супермаркета «Клумба» и призы от «Слободы» и «Модного города».

Торговый дом «Система» устроил голосование «ВКонтакте» - акция проходила под названием «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей». За участниц отдавали голоса их друзья. Победительницей стала Ольга Петрук, которая получила в подарок от «Системы» Ipod. Подарки достались также Веронике Абдукаримовой и Анастасии Кочетовой.

Специальный приз от сайта скидок HomsBox.ru – подарок-впечатление – получила Анастасия Кочетова.

Титул «Мисс Гламур» и подарок от магазина «Гламур» завоевала Анастасия Проняева.

Звание «Мисс Verezo» и сертификат в магазин Verezo достались Веронике Абдукаримовой. По словам директора магазины Ирины Соловьевой, все девушки оказались столь прекрасны, что она решила учредить два дополнительных приза. И вручила их Эльвире Башаевой и Виктории Кузнецовой.

«Мисс Премьер» стала одна из самых ярких участниц конкурса – Ангелина Толкачева. КРК «Премьер» подарил ей карту на пожизненно бесплатный вход во все заведения конкурса и романтический ужин в одном из ресторанов.

Ну и наконец, наступил самый важный и волнующий момент – награждение победительниц. Первой вице-мисс стала очаровательная брюнетка Эльвира Башаева. А корону победительницы получила Екатерина Господынько. Кате 21 год, она учится в ТулГУ, увлекается фотографией и йогой. Вместе с короной красавица получила в подарок SPA-выходные – тур на двоих в санаторий «Лихвинские воды».

Напомним, конкурс «Мисс «Модный город» продолжается! Уже стартовал отбор участниц сезона лето-2012. В нем могут поучаствовать все желающие тулячки от 18 лет. Главный приз года – сертификат на путешествие на двоих от сети туристических агентств «Блюскай».

В конце года состоится финальное шоу, где за главный титул «Мисс «Модный город» 2012» поборются  финалистки каждого сезона. Все подробности и условия участия - на MySLO.ru и на сайте журнала "Модный город" FScity.ru.

ВСЕ ФОТО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

4 июня 2012, в 12:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день