Тульские и белорусские предприниматели заключили контракт на 600 тысяч рублей

Тульские и белорусские предприниматели заключили контракт на 600 тысяч рублей

1 июня было подписано "Соглашение о намерении" между белорусскими и тульскими бизнесменами.

1 июня было подписано "Соглашение о намерении" между белорусскими и тульскими бизнесменами.

Мероприятие прошло 1 июня в комплексе "Император". Коллеги обменялись подарками и поделились впечатлениями об итогах работы шестой контактно-коооперационной биржи. Теперь тульская сторона с удовольствием посетит седьмую биржу в Могилеве. На встрече также  присутствовал заместитель главы администрации города Тулы по строительству Сергей Лигай.

Напомним, 30 мая в Могилевском сквере туляки встретили белорусских бизнесменов.

С 30 мая по 1 июня прошли деловые встречи. Биржа разделилась на три блока:посещение предприятий города, установление бизнес-контактов между сторонами и проведение прямых переговоров между субъектами хозяйствования - Тулой и Могилевом.

Так, был заключен прямой договор на поставку первой партии продукции ООО "Хесс-Тула" для ООО "Радекс Плюс" на 600 тысяч рублей.

Заместитель председателя Могилевского городского исполнительного комитета Александр Студнев рассказал: "Все наши планы, все намерения осуществились. Мы посмотрели ваши интересные объекты, обсудили строительство многоквартирных жилых домов. Нашли точки соприкосновения с вашей строительной отраслью. Думаю, все наши начинания продолжаться. Уже имеется ряд договоренностей между организациями".

 Буквально на следующей неделе будут проходить переговоры, касающиеся уже конкретных проектов.

"Наши цели - не просто провести встречи, а чтобы они привели к хорошему экономическому  развитию", - отметил заместитель главы администрации Илья Беспалов.

 

1 июня 2012, в 16:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день