В Тульской области осужден церковный вор

В Тульской области осужден церковный вор

За кражу из храма и из магазина Виктор Тишкин получил 3 года и 6 месяцев колонии строгого режима.

За кражу из храма и из магазина Виктор Тишкин получил 3 года и 6 месяцев колонии строгого режима.

В Ясногорском районе вынесен обвинительный приговор ранее судимому жителю села Богословское Ясногорского района. 46-летний Виктор Тишкин обвинялся в двух кражах с незаконным проникновением в помещение.

- 28 февраля 2012 года Тишкин разбил стекло окна в православном храме Святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова в селе Богословское и проник внутрь, - сообщила корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru старший помощник прокурора Тульской области Любовь Кузнецова. Им были похищены: напрестольное Евангелие, иконы, ладан, кулоны с изображением святых угодников, иконы на машины, нательные крестики, лампады, свечи и другое имущество. Общая сумма ущерба составила 23 983 рубля. Основная часть украденного позднее была изъята и возвращена в храм.

Решив на этом не останавливаться, 9 апреля Тишкин в том же селе проник в помещение строящегося магазина, откуда похитил имущество в общей сложности на 47 910 рублей.

Приговором суда по совокупности преступлений Тишкину назначено наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы. Вор будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Фото с сайта:novoteka.ru

1 июня 2012, в 13:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день