В Тульской области открываются именные участки для голосования

В Тульской области открываются именные участки для голосования

3 июня 2012 года состоятся выборы в восьми муниципальных образованиях.

3 июня 2012 года состоятся выборы в восьми муниципальных образованиях.

Как сообщили в пресс-службе избиркома, областными жителями будут избраны 100 представителей в органы местного самоуправления, из них: 90 - по округам и 10 - по партийным спискам.

Для участия в выборах депутатов представительных органов местного самоуправления был зарегистрирован 271 кандидат. Но 28 человек свои кандидатуры сняли. Из числа зарегистрированных кандидатов: 102 – самовыдвиженцы, 141 - выдвинут политическими партиями. Кандидатов предложили всего три партии: "Единая Россия", "КПРФ", "Яблоко", представители остальных партий в списке претендентов на депутатский мандат отсутствуют.

3 июня в 8.00 откроются 72 избирательных участка. В трех муниципальных образованиях организованы именные участки. В Белеве - два именных участка: «Избирательный участок В.А. Жуковского» и «Белевская пастила», в Одоеве - избирательный участок «Филимоновская игрушка», в Арсеньеве – «Избирательный участок Даргомыжского». На всех именных избирательных участках будут организованы праздничные мероприятия для избирателей.

Фото с сайта: oreninform.ru

1 июня 2012, в 10:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день