Под Тулой осудили мужчину, укравшего у подруги мобильный телефон

Под Тулой осудили мужчину, укравшего у подруги мобильный телефон

Злоумышленник получил 2 года колонии.

Злоумышленник получил 2 года колонии.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента по Тульской области, в Одоеве за кражу мобильного телефона осудили Старостина Ю.Н.

Следователи установили, что вечером 29 марта 2012 года в п. Одоеве  Старостин шел по улице со своей знакомой. По пути они встретили свою подругу, и знакомая подсудимого позвала ее к себе в гости. Кстати, все трое находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Старостин взял даму под левую руку и повел ее в сторону дома своей подруги. Во время движения он из ее левого наружного  кармана похитил мобильный телефон Samsung, стоимостью 9000 рублей. Телефоном он распорядился по своему усмотрению.

В судебном заседании Старостин Ю.Н. согласился с предъявленным ему обвинением, вину в совершении преступления признал, поддержал ходатайство об особом порядке судебного разбирательства. Суд приговорил его к лишению свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото с сайта: mobilelife.ru
28 мая 2012, в 18:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день