Под Тулой вор обворовал магазины на миллион

Под Тулой вор обворовал магазины на миллион

Суд приговорил жителя Плавска Тульской области к пяти годам тюрьмы за 14 краж, которые он совершил.

Суд приговорил жителя Плавска Тульской области к пяти годам тюрьмы за 14 краж, которые он совершил.

Следствие установило, что с февраля 2007 года по май  2011 года М. совершил 14 краж из торговых точек в городах Дубенского, Одоевского, Арсеньевского, Чернского и Плавского районов! 

В феврале 2007 года М. в поселке Октябрьский Плавского района взломал заднюю дверь магазина «Продукты» и вынес продуктов на сумму   191713 рублей. В марте 2008 года вор с подельниками (их устанавливает следствие) наведался в поселок Пригородный Плавского района, где с помощью лома и отвертки выставил стекла и металлическую решетку на окне магазина «Автозапчасти» и на сумму  111 027 рублей вынес запчастей.

В мае 2010 года как-то вечером М. «отметился» на улице Свободы города Плавска Тульской области. Проверив, что его никто не видит, М. с помощью ножниц по металлу и отвертки  перекусил дужку навесного замка на воротах магазина «Оптовка-продуктовка» и вынес товаров на сумму 171 994 рубля.

Кроме этого М. признан виновным в совершении еще десяти краж из магазинов и торговых павильонов. Общий ущерб, причиненный М. потерпевшим, -  около 1 млн рублей.

Приговором Плавского районного суда Тульской области М. назначено наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Фото с сайта: 43.mchs.gov.ru

9 декабря 2011, в 11:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день