Любящая Путина женщина-робот добралась до "Яблока"

Любящая Путина женщина-робот добралась до "Яблока"

Телефон пресс-службы партии "Яблоко" 8 декабря был атакован звонками робота, который повторяет фразы "Путин очень хороший", "Путин тебя любит", "Путин - это жизнь" и так далее, сообщается в твиттере партии.

Телефон пресс-службы партии "Яблоко" 8 декабря был атакован звонками робота, который повторяет фразы "Путин очень хороший", "Путин тебя любит", "Путин - это жизнь" и так далее, сообщается в твиттере партии. Из-за этого дозвониться в пресс-службу партии практически невозможно.

Запись того, что говорит гипнотизирующий женский голос после снятия трубки, выложена на сайте "Яблока" и доступна для скачивания. Все фразы однообразны, и все произносятся с утвердительной интонацией.

Ранее, 7 декабря, такой же робот атаковал редакцию "Новой газеты" - звонки на телефон редакции поступали каждые 15 минут. В "Новой газете" ожидают, что 8 декабря звонки могут возобновиться. О том, кто может стоять за этими звонками, ничего неизвестно.

Ранее также сообщалось о большом количестве звонков неизвестных людей на телефон главного редактора "Новой газеты" Дмитрия Муратова. Кроме того, сообщает "Газета.Ru", в день выборов в Госдуму, 4 декабря, некие люди постоянно звонили на мобильные телефоны руководителей ассоциации "Голос", занимающейся учетом нарушений на выборах.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта партии "Яблоко"

8 декабря 2011, в 19:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день