Два туляка на суд по уголовному делу приехали на угнанном автомобиле

Два туляка на суд по уголовному делу приехали на угнанном автомобиле

Такой дерзости в Привокзальном суде Тулы еще не видели.

Такой дерзости в Привокзальном суде Тулы еще не видели.
 
Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Тульской областной прокуратуры, 1 декабря 2011 года в отдел полиции «Привокзальный» обратилась тулячка Б. Она заявила, что в ночь с 30 ноября на 1 декабря у нее угнали "Saab 9000". Произошел угон прямо возле ее дома по Парашютному проезду в Туле.

Полицейские моментально провели оперативно-розыскные мероприятия. Результата добились сразу – причастными к преступлению объявили двух местных жителей – Алексея Чурочкина и Сергея Душкина. Как оказалось, в свои 18 лет оба жителя уже судимы. Как оказалось, автомобиль туляки угнали ночью после распития спиртного. Якобы хотели просто покататься.

На следующий день Чурочкин и Душкин должны были придти у суд, где в отношении них должно было слушаться дело о грабеже (который они совершили ранее).   Парни явились на слушание дела на угнанном автомобиле! Такой дерзости от них не ожидал никто. Мало того, угонщики вернулись к авто после заседания, и вынули из машины магнитолу.

5 декабря 2011 года по ходатайству следователя Чурочкину и Душкину судом избрана мера пресечения в виде заключения по стражу.  Суд учел, что Чурочкин и Душкин обвиняются в совершении тяжкого преступления, отличающегося особой дерзостью. Кроме того, оба ранее судимы и находились под подпиской о невыезде.

Фото с сайта: http://a.s3.ua/



 

6 декабря 2011, в 21:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день