Жители Теплого обвиняют администрацию в "панибратстве"

Жители Теплого обвиняют администрацию в "панибратстве"

Люди говорят, что в местной власти все трудятся "по блату".

Люди говорят, что в местной власти все трудятся "по блату".

Ход беседы губернатора и жителей уже можно предугадать, поскольку проблемы одни и те же. Тут и ЖКХ, и дороги, и здравоохранение. Тепло-Огаревский район не исключение. Встреча главы региона с народом началась тут с поднятия тех же самых проблем.



Однако было и некоторое разнообразия в просьбах и обращениях. Так, местная жительница Лариса Дубинина во всеуслышание обвинила главу района Сергея Паршина в том, что он совсем не помогает людям с трудоустройством:

- У нас работы нет! Сергей Сергеевич докладывает, что рабочие места есть, но у нас один блат, - сетует женщина. - Зайдите в нашу администрацию - там одинаковые лица. Мы от вас помощи не видим, – обратилась она к Паршину. - Как вам район доверить можно после такого отношению к людям?

Глава района не затруднился ответить на вопрос:

- Я пытался помочь с трудоустройством. Обзванивал предприятия, но человек без образования не нужен никому. Она беременна к тому же.

Одна из жительниц обратилась к губернатору с еще более серьезной проблемой. Марина Александровна пожаловалась на то, что якобы врачи виновны в смерти ее сына, а прокуратура всячески мешает разобраться в произошедшем:

- Боремся за права нашего умершего сына. Врачи калечат и убивают наших детей. Моего сына никто уже не вернёт. Прошу взять наше дело под контроль и наказать виновных врачей Тульской детской областной больницы, в реанимации которой умер мой сын. Нам прокуратура чинит препятствия и не хочет направлять дело в суд

Заместитель областного прокурора ответил, что дело отправлено на дополнительное расследование,  так как  были ошибки в следствии. Лично решение примет Олег Черныш - прокурор Тульской области.

29 ноября 2011, в 18:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день