Серебряный призер

В Перми состоялся XV открытый чемпионат России по Греко-римской борьбе среди ветеранов. Состязания отличаются особой представительностью, т.к. в них участвуют спортсмены СНГ и стран Балтии.

В Перми состоялся XV открытый чемпионат России по Греко-римской борьбе среди ветеранов. Состязания отличаются особой представительностью, т.к. в них участвуют спортсмены СНГ и стран Балтии. В составе команды тульской области честь Алексина и ОАО "Тяжпромарматура" защищал руководитель клуба Греко-римской борьбы имени Б.Ф. Арифулина Михаил Михайлович Катаев.
Как сообщает газета "Алексинские вести" Михаил Катаев в прошлом году здесь же, в Перми, стал чемпионом России среди ветеранов. В 2006 году в весовой категории до 97 кг. В которой выступал наш земляк, было заявлено гораздо больше претендентов на медали. Среди них достаточно именитые - бывшие чемпионы союзных республик, мастера спорта международного класса. М. Катаев достойно выступил и стал серебряным призером, уступив в финале по очкам сопернику из Саратова. В целом неплохо выступили туляки. В копилке команды одна золотая и две серебряные медали.
Михаил Катаев уверен, что призовое место на столь престижном турнире поможет ему, его единомышленникам, юным борцам из клуба греко-римской борьбы укрепить популярность данного вида спорта в Алексине. В нашем городе большую роль, по мнению тренера, в столь важном и нужном деле внедрения здорового образа жизни в молодежную среду играют понимание и поддержка со стороны ОАО "Тяжпромарматура", его генерального директора И.В. Панченко и профсоюзного комитета.

собств. информ.

15 декабря 2006, в 12:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день