Велосипед ущемляет женское право на экстаз

Крылатые слова о том, что в каждой женщине должна быть загадка (она же изюминка), несмотря на свою избитость, по-прежнему парят в умах человечества.

Крылатые слова о том, что в каждой женщине должна быть загадка (она же изюминка), несмотря на свою избитость, по-прежнему парят в умах человечества. И прекрасный пол, надо сказать, изо всех сил старается поддерживать реноме, свято храня свои потаенные мысли и желания подальше от мужских глаз и ушей. Но ученым мужам не до изюминок: они ведь важные вопросы решают, диссертации пишут, доклады на симпозиумах читают, так какая тут может быть деликатность! Дама для них - предмет изучения, богатое поле для новых открытий, ибо доселе за познание дочерей Евы брались только самые отважные и лишенные комплексов труженики науки.

Теперь все женские секреты подробно и безапелляционно описаны в анналах разных отраслей медицинского знания, открываясь каждому желающему и не оставляя ни малейшего простора воображению. Плотские желания, духовные порывы, истерические слезы, стервозные капризы, кокетливое хихиканье и "расстрел" понравившегося объекта глазами - все составляющие мира нежных созданий разложены по полочкам. Правда, в этом есть и свои плюсы. "Рассекреченные" леди могут, успокоившись, почерпнуть из научных трудов массу полезной и даже приятной для себя информации. Кто бы еще сказал женщинам, что они, к примеру, могут улучшить свою фигуру, бегая по магазинам в поисках подходящего наряда, или вернуть расположение охладевшего супруга, побрызгав на себя из заветного пульверизатора?

Так или иначе, работа кипит полным ходом, беззащитным красавицам нещадно перемывают косточки, а научные открытия сверкают сенсациями одно за другим. Теперь специалисты, проведя массу времени за кропотливыми исследованиями, утверждают: представительницам слабого пола ни в коем случае нельзя садиться на велосипед и уж тем более колесить на этом инквизиторском механизме по проселочным дорогам и тропинкам, поскольку коварный спортинвентарь устроен таким образом, что под его губительным воздействием самые нежные части женского тела постепенно теряют чувствительность.

Говоря более прямолинейно, после увлеченного катания на двухколесном транспорте несчастная жертва здорового образа жизни может начисто лишиться возможности получать удовольствие от занятий любовью. Виной всему изуверское строение велосипедного сиденья, которое при длительном и тесном контакте может травмировать не на шутку. В паховой области сосредоточено колоссальное количество нервных окончаний, обеспечивающее остроту сексуального наслаждения. В таком же изобилии проходят там кровеносные сосуды. Так что велосипедное седло, вплотную прижимающееся к этой интимной и такой уязвимой области, своим грубым воздействием сдавливает ткани, пережимает артерию и давит на самые важные в любовных делах нервы.

Когда команда ученых провела исследование, к которому были привлечены спортсменки-велосипедистки, результаты оказались неутешительными. Конечно, не секрет, что большой спорт не щадит человеческий организм и что изнурительная езда на велосипеде не слишком полезна и мужчинам. Но вот чтобы от такого катания исчезал экстаз - такого специалисты и не предполагали. Оказалось, девушки во всех отношениях здоровы, причем проблем с гинекологической сферой у них, как правило, нет. К зачатию ребенка и его рождению они пригодны в той же степени, что и все остальные, но вот удовольствие от плотских утех, увы, у многих пропадает безвозвратно.

Настоящая беда с любительницами велосипедов творится в Америке. Тамошние леди, словно насмотревшись провокационных молодежных комедий про острые ощущения, ежедневно отправляются на поиски чего-то подобного, энергично накручивая педали и плотно усевшись в седло. О том, что крепкая дружба с жестким кожаным сиденьем обтекаемой формы может подарить неудовлетворенным страдалицам незабываемые ощущения, говорится с тех самых времен, когда этот вид транспорта был изобретен. Жуткая статистика гласит, что приблизительно 13 млн американских дам всех возрастов регулярно совершают прогулки на двух колесах. Остается только догадываться, скольких из них уже постигла страшная участь полной бесчувственности в сугубо интимных делах. Так что - пока еще не поздно - отправляем велосипед на пенсию и начинаем ходить пешком, не ущемляя свою природу.

www.utro.ru

24 ноября 2006, в 16:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день