Верните свои деньги!

Верните свои деньги!

Не первый год банки взимают с населения комиссии при получении кредита, и люди платили и продолжают платить. Теперь эти средства можно вернуть!

Не первый год банки взимают с населения комиссии при получении кредита, и люди платили и продолжают платить. Теперь эти средства можно вернуть!


Банки взимают с кредиторов поистине гигантские суммы!
На фото один из графиков платежей по кредиту.

Допустим, в свое время вы взяли кредит, оплатили комиссию за открытие и ведение ссудного счета или ежемесячно платите ее по настоящее время. Сейчас есть возможность возвратить эти деньги, ведь комиссия – это плата за банковские операции. Платежи по открытию и ведению ссудного счета сюда не  относятся. Стало быть, и платить не за что! Вы можете вернуть комиссию.

Однако далеко не все банки сообщат вам о такой перспективе с желанием возвратить переплату. Но вернуть деньги все-таки можно. Для этого стоит лишь обратиться в центр возврата банковских комиссий ООО «Амулет». На вопросы читателей «Слободы» ответили юристы центра.

? Я решила сама пойти в банк, чтобы вернуть те комиссии, которые заплатила ранее. Но результатов это не дало. Уверены ли специалисты ООО «Амулет», что смогут мне помочь? Ирина Дорофеева, 37 лет.

– Да, мы уверены, что сможем вам помочь. Аналогичных случаев у нас было более 50. Подобная практика характерна для многих банков, но мы знаем, как вернуть ваши деньги.

? Нужно ли мне самому ходить в банк или в суд, если я обращусь в ООО «Амулет»? Владимир Степунин, 32 года.

– Нет, не нужно. Всю необходимую работу с банком и иными инстанциями проводят наши специалисты.

? Подскажите, как можно обратиться в ООО «Амулет», чтобы вернуть комиссионные переплаты, и не поместят ли за это банки в «черный список»?

– В «черный список» помещают злостных неплательщиков, мошенников и т.п. Здесь же все происходит в рамках закона. А чтобы обратиться к нашим специалистам, достаточно лишь подъехать в офис компании ООО «Амулет». Мы проанализируем ваш кредитный договор и сможем рассчитать сумму переплаты.

Помните, срок исковой  давности всего 3 года.

Запишите адрес
Офисы центра возврата банковских комиссий ООО «Амулет»:

  • Тула, ул. Болдина, 106, оф. 16. Тел.: (4872) 71-65-78, 38-58-66.
  • Новомосковск, ул. Шахтеров, 14/11, оф. 315. Тел. (48762) 6-12-57.
7 декабря 2011, в 11:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день