«Высоцкий. Спасибо, что живой»

«Высоцкий. Спасибо, что живой»

Биографическая драма о знаковой фигуре целого поколения.

Биографическая драма о знаковой фигуре целого поколения.


Внешнее сходство с оригиналом доведено до совершенства.

Это первая полнометражная кинолента, посвященная жизни великого поэта спустя целых 30 лет после его смерти. Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем и он переживает клиническую смерть.

Задолго до премьеры фильм оброс множеством загадок. Всех интересует, кто сыграл Высоцкого. Внешность, голос и походка актера на экране доведены до совершенства. Но, как уже известно, все, кто задействован в съемках фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», подписали специальное соглашение о неразглашении имени актера. Решение образа Высоцкого – совершенно революционное. Технологии CGI и уникальный силиконово-пластиковый грим помогли приблизить исполнителя к полному физическому сходству с поэтом. А с помощью последних цифровых технологий смогли достичь полной  идентичности с голосом Владимира Высоцкого. Помимо этого уникальные технологии компьютерной графики воспроизвели  полную реконструкцию Москвы конца 70-х годов.

Внимание, конкурс!

Сколько фотографий В. Высоцкого потребовалось для воссоздания уникального грима поэта? Первые трое читателей, ответивших правильно, смогут посмотреть бесплатно фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» в к/т «Октябрь», «Синема Стар» или Albany. Ответы принимаются 2 декабря с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

А с 14.10 до 14.15 мы разы­граем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Как украсть небоскреб» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Ринат Каримов, в «Синема Стар» – Ольга Свиридова, в Albany – Татьяна Голосова. Правильный ответ: фильм, в котором Эдди Мерфи выступил одновременно в качестве режиссера, сценариста, исполнительного продюсера  и актера называется «Гарлемские ночи» (1989 г.).

Билеты на фильм «Поля смерти» в кинотеатр «Синема Стар» выиграли Виктор Семин и Владимир Селезнев. Правильный ответ: Дэнни Бойл отказался снимать этот фильм под предлогом того, что фильм для него слишком мрачный.


Друзья!

Эти премьеры уже обсуждают на MySLO.ru > Форум > Тематические форумы > Все о кино и телевидении. Присоединяйтесь! Вопросы и пожелания я жду на e-mail: gelar39@mail.ru.

Ведущий рубрики
Геннадий Ларин.

30 ноября 2011, в 12:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день