Акция «Народный журналист»: Давайте делать новости вместе

Акция «Народный журналист»: Давайте делать новости вместе

«Слобода» и MySLO.ru продолжают акцию «Народный журналист». Сегодня мы публикуем ваши свежие новости.

«Слобода» и MySLO.ru продолжают акцию «Народный журналист». Сегодня мы публикуем ваши свежие новости.

Спасибо вам, дорогие читатели, что продолжаете делиться с нами новостями! Если вы считаете, что не умеете фотографировать и писать, не судите себя строго, пишите! Мы отредактируем текст, обработаем фото. Лучшие новости попадут в газету и на портал MySLO.ru, а по итогам каждого месяца мы будем награждать победителей. Ждем новости, фото и видео на news@myslo.ru или по тел. 23-55-99.

Детскому дому подарили «ШАР-ПАПЬЕ»
Письмо прислала Нина Тимофеевна Корнилова, директор Щекинского дошкольного детского дома.


Игорь Алексеевич Золотов подарил праздник ребятам из Щекинского дошкольного детского дома.

– На днях в наш детский дом приезжали гости – глава города Щекино Наталья Пилюс и тульский предприниматель Игорь Золотов, - рассказывает Нина Корнилова. - Они привезли ребятам, а их у нас 35 человек, подарок –  огромную коробку с новыми игрушками «ШАР-ПАПЬЕ». Как же обрадовалась наша ребятня! Оказывается, эти игрушки придумал сам Игорь Алексеевич Золотов. Для детей они особенно интересны тем, что их можно делать своими руками. Просто вынимаешь из коробки, склеиваешь по инструкции две половинки, и появляются заготовки, которые остается только раскрасить на свой вкус. И вот тогда на свет рождаются забавные Смешарики, звездочки, ангелы, колокольчики, принцессы. Экологически чистые игрушки «ШАР-ПАПЬЕ» помогут в развитии детской фантазии, мелкой моторики, цветовосприятия и чувства композиции. Мы с ребятами тут же принялись за творчество. У кого-то получилось чуть лучше, у кого-то чуть хуже. Но в каждую игрушку дети вложили частичку своей души. Именно поэтому все детские творения украсят нашу новогоднюю елку.


Вот такими яркими, сказочными, замечательными могут стать игрушки «ШАР-ПАПЬЕ» в руках юных художников. Была бы фантазия!

Люди – добрые!
Новость прислала Марина Кузьмичева.


Марина Наговицына: «Я хочу, чтобы Наташа и ее мама смогли поехать на лечение!»

Говорят, в наше время много стало людей черствых и безразличных. Но, слава Богу, остались и те, в чьих  сердцах живут милосердие, сострадание, любовь к ближнему.

В очередной раз я уверилась в этом, зайдя в выходной день на микрорынок «9 Мая». Работающая здесь продавец Марина Наговицына организовала сбор денег на лечение тулячки Наташи Луговой. Толчком для акции стала статья в «Слободе» от 9 ноября.

– Когда узнала, что нужно помочь Галине Луговой собрать деньги на лечение ее дочери, решила подключиться к делу. Сделала «копилки», договорилась с администрацией рынка о том, чтобы их здесь поставить. Мне пошли навстречу: у нас здесь работают люди отзывчивые. Деньги дают и продавцы, и покупатели. Кто сколько может. Ни миллионеров, ни олигархов среди них нет. Никто не кричит о благотворительности и милосердии, никто не преследует каких-то личных интересов. Интерес у всех один – успокоить внутреннюю боль при встрече с бедой, помочь не только материально, но и морально...

От редакции: Пожертвования можно перечислить: в банкоматах или терминалах Сбербанка с карт MasterCard, Visa на карту Сбербанка MasterCard 5469 6600 1008 6910. Через оператора в любом отделении Сбербанка и по безналу: на счет в Тульском ОСБ 8604 г. Тула, ИНН 770 708 3893, БИК 047 003 608, р/с 30301810066000606602, к/с 301 01 810 3 00000000 608, филиал 8604/00081, л/с 42306.810.8.6606.0965466. Получатель Луговая Галина Владимировна. Назначение платежа: благотворительность. На лечение Наташи Луговой. Почтовым переводом на адрес: 300028, г. Тула, ул. Мира, 23, кв. 19. Луговой Галине. Можно пополнить счет мобильного телефона Галины – 8-905-189-91-84. Деньги с телефона могут быть перечислены на лицевой счет Сбербанка, на карточку или даже обналичены.


Наташенька Луговая пока не может ни ходить, ни говорить. Но она учится в обычной школе и пишет замечательные стихи!

 


на правах рекламы

29 ноября 2011, в 17:25
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день