Шура приехал в Тулу в краденой одежде

Шура приехал в Тулу в краденой одежде

Самый эпатажный и экспрессивный певец российской эстрады выступил 5 ноября на вечеринке в честь 15-летия тульского танцклуба "Казанова".

Самый эпатажный и экспрессивный певец российской эстрады выступил 5 ноября на вечеринке в честь 15-летия тульского танцклуба "Казанова".


Пелерина, украденная у столичного трансвестита двенадцать лет тому назад, пригодилась королю эпатажа на тульском концерте.

"Слушать приятно, смотреть противно!"
Пик популярности артиста пришелся на конец 90-х. Тогда юноша без передних зубов, в невероятных сверхэпатажных нарядах произвел фурор. Люди старшего поколения шутили: "Слушать приятно, а смотреть противно". Впрочем, первая часть фразы уже означала признание:
Затем настал "период тишины". Почти на 10 лет Шура исчез из хит-парадов. 2010 год стал годом второго рождения звезды. На радио зазвучали его новые песни, в Интернете поползли слухи о его романе и предстоящей женитьбе, газеты заговорили о съемках нового шокирующего клипа. Возможно, именно поэтому приезд звезды в Тулу создал такой ажиотаж.
В день концерта "Казанова" был забит до отказа: молодежь облюбовала танцпол, а те, кто постарше (на концерт пришло немало гостей в возрасте около 40 лет), - сели за столики. На сцене артист появился в начале второго ночи. Вышли и участники шоу-балета - юноша в белом и девушка в черном.

Сам Шура предстал перед зрителями в узких черных брюках, белой майке и надетой поверх нее прозрачной черной пелерине.

- Привет, Тула! Надеюсь, я отлично впишусь в ваш праздник. Давайте зажигать вместе, - сверкая белоснежной улыбкой, поприветствовал публику артист и сразу же приступил к исполнению.

Разделся перед публикой
Первой композицией вечера стала одна из новых композиций Шуры - англоязычная. Вслед за ней зазвучали признанные хиты: "Твори добро", "Отшумели летние дожди", "Холодная луна", "Ты не верь слезам" и т.д. Исполняя их, артист так разошелся, что скинул свое странное одеяние и продемонстрировал собравшимся свою фигуру. Слух о том, что певец избавился от лишних десяти килограммов веса, подтвердился! Финалом 40-минутного выступления Шуры стал его новейший суперхит "Или-Или".
После выступления артист отправился в импровизированный пресс-зал, где очень удивился невероятному количеству журналистов и рассказал им немало интересного.
- Как изменилась Тула и чем удивила Вас сегодня?
- Город удивил меня чистотой и шириной дорог. Тула - старинный город, улочки должны быть узкими. А тут наоборот. Их расширили, что ли? Здорово: народ гуляет, не смотря на поздний час. Вот в Питере после двенадцати ночи уже никого на улицах нет...
- После проекта "Ты суперстар!" у Вас стало много поклонников среднего возраста. Чем они Вас одаривают?
- Одаривают: поцелуями! Елена Ермак - крутейшая леди, которая занимается дизайнерскими шубами, дарит их мне. Сначала дарила женские, но сейчас изменила свой взгляд и дарит мужские.


Концерт Шуры в Туле прошел с настоящим аншлагом: на танцполе зажигали сотни тусовщиков!

"Маслом помазал- и в микроволновку!"
- Что это такое на Вас было надето на концерте?
- Вы пелеринку имеете в виду? Ну да, прикольная. Я ее стырил у одной "трансухи"
(транссексуала. - Прим. авт.) лет двенадцать назад. Я, честно говоря, даже не знаю, как ее правильно носить. Так надеваешь - х*рня получается, переворачиваешь - и она надувается, как пузырь!
- Во время выступления Вы похвастались, что Вам подарили целую сумку пряников.
- Да я пошутил! Ничего нам не дарили. Может, подарят позже?
...Удивительно, но буквально через несколько мгновений в комнате появился гигантский пряник. Увидев презент, Шура оживился и от души поблагодарил организаторов концерта за сладкий приз.
- Свеженький, мягонький! Нам-то они черствыми достаются. Мы их водичкой и маслицем протрем и в микроволновку ставим, - воскликнул Шура.

Слухи о беременности Шуры преувеличены
- О вас ходит много слухов. Можете вспомнить один из последних - наиболее сумасшедший?
- Самое нелепое, что я слышал, - это слух о моей беременности!
- Интернет пестрит слухами о Вас и Вашей невесте Лизе. Когда свадьба?
- Не скажу точно. Скоро. Все решает она.
- Вы поете живьем. Как голос поддерживаете?
- Помогает сто грамм водки и кусочек сливочного масла! Главное - не орать, не есть семечки, не есть яблочки, не сквернословить...
- Много ли времени уходит на внешность?
- Да нисколько! Иногда, правда, сижу на диете. Недавно вот сидел на кефире с укропом. Берешь пучок укропа, перемалываешь в блендере и ешь ложками, запивая кефиром. Жуть! Выходит все и отовсюду! Зато потом, как из концлагеря!

> Из досье "Слободы"
Шура
Настоящее имя: Александр Владимирович Медведев.
Родился в городе Новосибирске 20 мая 1975 года.
Несмотря на отсутствие музыкального образования, стремительно набрал популярность и вписал свое имя в историю российского шоу-бизнеса.
По слухам, на путь артиста Шуру вывела его бабушка, которая работала поваром 6-го разряда и увлекалась пением на уровне любителя.
Награды: орден администрации Президента Российской Федерации "Польза, честь и слава России" за высокий профессионализм и неоценимый вклад в развитие искусства.

Дискография:
1997
- "Shura"
1998 - "Shura-2"
1999 - "Сказка"
2001 - "Благодарю второе дыхание"
2003 - "News"

Синглы:
1997
- "Отшумели летние дожди"
1998 - "Не верь слезам"
2001 - "Твори добро"

9 ноября 2010, в 16:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день