Продаю невинность

Девственницей сегодня быть модно. И выгодно - невинность не только преподносят любимому и единственному, но и делают на ней деньги. Как и почем продают девственность и кто и зачем ее покупает? Поговорим об этом!

Девственницей сегодня быть модно. И выгодно - невинность не только преподносят любимому и единственному, но и делают на ней деньги. Как и почем продают девственность и кто и зачем ее покупает? Поговорим об этом!

"ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ ДЕВА"
О том, что девственностью активно торгуют, уже давно известно. В Москве подобный бизнес, говорят, процветает. А в Туле... Я лично ни о чем подобном не слышала до тех пор, пока мой любимый не зачитал мне объявление в одной из тульских газет. В нем некая девушка 18-ти лет предлагала свою невинность за 50 тысяч рублей. А что мелочиться - девственность, она на дороге-то не валяется!
Пару месяцев я следила за судьбой этой "продажной" девственницы. Объявление продолжало выходить с теми же данными, как вдруг в один прекрасный момент цена невинности упала почти вдвое. И тут выяснилось - один из моих собеседников по "аське" успел познакомиться с девушкой "из объявления" и воспользоваться таким дорогим правом первой ночи.
- Девочка молоденькая, свеженькая, но в целом - ничего особенного, - рассказал мужчина, представившийся Владимиром, 55 лет. - Вот только не получилось у нас с ней ничего. Был секс, вроде бы ей больно было, но никаких доказательств того, что она девственница, я не получил. Деньги оставил - не жалко...

МОЖНО ВЕЗДЕ, КРОМЕ...
Чтобы познакомиться с дамой, продающей невинность, пришлось действовать обманом: на контакт с Евой Адамс мадемуазель не пошла - не любит, видимо, девушек... Роль жадного до девственности самца сыграл знакомый молодой человек.
Как оказалось, девушка не просто хочет воспользоваться своей невинностью, выгодно ее продав. Девственность она бережет для того, кто не пожалеет заплатить требуемую сум-му, а в качестве гарантии готова предоставить справ-ку от доктора. Ну, а убедиться в том, что вы на самом деле первый, - ваши, знаете ли, проблемы. А между делом девушка оказывает клиентам и иные услуги - минет, анальный секс. За вполне приемлемую плату.
Кстати, я была знакома с одной особью женского пола, которая до 21 года берегла свою невинность - был заключен такой договор с собственной мамой, которая взамен обещала оплачивать дочери учебу. Девственность-то моя знакомая берегла (так как мамаша ежедневно устраивала осмотр нижнего белья), но только в одном месте. Все остальные виды секса практиковала с удовольствием. А вы, мама, чего ждали?

ВЫГОДНЫЙ БИЗНЕС
Оказалось, девственностью можно торговать хоть всю жизнь - потому что восстанавливают ее в два счета. Операция под названием гименопластика гарантирует восстановление девственности так, что никто и не заметит. Причем кровотечение в момент "лишения невинности" может быть сильнее, чем в настоящий "первый раз".
Операция проходит под местной анестезией и занимет минут 40. Секс противопоказан в течение 7-10 дней после операции, а верхний предел не ограничен - если подходящий кандидат не найдется, восстановленная невинность и через несколько лет невинностью останется. Стоит все удовольствие около 3500 рублей.
Говорят, в Туле гименопластика пользуется спросом у восточных девушек, которым вот-вот замуж выходить, а невинность уже давно и с удовольствием потеряна.

ХОЧУ БЫТЬ ПЕРВЫМ!
Почему мужчина готов платить по 2 штуки "зелени" только за то, чтобы переспать с девственницей? Чего ему не хватает? Этот вопрос я задала психологу Михаилу БАБИНУ:
- В основе того, что мужчина стремится к сексу с девственницей, лежит врожденная потребность к лидерству. Сексуальный контакт с невинной девушкой максимально тешит мужское самолюбие: "Здесь я первый, я обошел всех!"
Вторая причина тоже базируется на потребности в лидерстве, но сформулировать ее можно иначе: "Я могу быть полностью уверен, что для этой девушки в сексе я самый лучший, поскольку других у нее все равно не было и сравнивать не с кем". Сама мысль, что девушке с кем-то в сексе было лучше, чем с ним, мужчину сильно задевает.
Если уж заходить совсем глубоко, к сексу с девственницей мужчину толкает еще и врожденная потребность - быть уверенным в происхождении собственного потомства. Вроде того, чтобы не кормить детей, несущих в себе не их генетический материал, а чей-то чужой.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
...за 8400 фунтов стерлингов в 2005 г. продала свою девственность с Интернет-аукциона британская студентка.
...есть 24 типа девственной плевы (расположение, диаметр, плотность). Поэтому у многих первый секс бывает без крови.
...в долинах Тибета невинная невеста - дурной тон. Девушка до свадьбы должна была выходить в горы и сутками дожидаться проезжающих путников, ублажать их, а потом выпрашивать какую-нибудь безделушку, чтобы подтвердить старейшинам: секс произошел не менее 20 раз, по числу подарков.

СЕКС-ОПРОС: ВАМ ВАЖНА НЕВИННОСТЬ ИЗБРАННИЦЫ?
Такой вопрос я задала своим собеседникам по "аське".

Целую, ваша Ева Адамс.

21 сентября 2006, в 16:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день