В ритме танго

Это 16-серийная романтическая мелодрама, главную героиню в которой сыграла аргентинская звезда Наталия Орейро.

Это 16-серийная романтическая мелодрама, главную героиню в которой сыграла аргентинская звезда Наталия Орейро.

Звезда футбола Пабло ОРТЕГО (Артем ПАНЧИК), приехав в Россию, разлюбил свою жену Наталию (Наталия ОРЕЙРО)...

...бизнесмен Валерий Сосновский (Валерий НИКОЛАЕВ) утешил красавицу, предложив ей заняться шоу-бизнесом.

Действие мелодрамы происходит в России. Героиня Орейро приезжает в Москву с мужем Пабло - нападающим арген-тинского футбольного клу-ба. Пабло приглашен по контракту в один из старейших и прославленных российских клубов "Авиатор", положение которого после Чемпионата мира стало критическим.
В России все поражены красотой Наталии жены Пабло, которая к тому же прекрасно поет. Но сам Пабло положил глаз на Ольгу Веневитову. У них завязывается роман.
Узнав, что музыка в стиле "латинос" популярна в России, певица Наталия, ищет себе продюсера. Им становится Валерий Сосновский. Отношения Наталии и Ва--лерия тоже переходят за рамки дружеских.
Смогут ли предательство и подлость помешать настоящим чувствам, выдержат ли герои все испытания?
Режиссер картины - Александр Павловский ("Зефир в шоколаде", "Ребенок к ноябрю"). В ролях: Ольга Погодина, Андрей Смоляков, Максим Покровский, Лев Дуров.
Сценарий, который написал драматург и сценарист Петр Гладилин ("Ботинки на толстой подошве"), создавался специально для Наталии Орейро. Говорят, договориться с Орейро было нетрудно. Наталия сама хотела поработать в России и именно в кино.
- Западные звезды работают по четкому контракту, - говорит продюсер Римма Шульгина. - Прежде чем что-то потребовать от звезды, вспоминаешь, прописано ли это в контракте. Но и звезда его никогда не нарушает. Актриса показала себя настоящим профессионалом. Если съемки начинались в час дня, то Наталия была на площадке уже в 12.00. Она выучила наизусть роль, прекрасно танцевала танго с Валерием Николаевым. С партнерами на площадке была очень внимательна.

К ввопросам фотосъемки актриса относилась очень щепетильно. Если на площадке появлялся человек с фотоаппаратом, она сразу отворачивалась и выясняла, одобрена ли съемка продюсерами. А еще тщательно следила, какие вещи берет в руки: если на предмете стояло клеймо фирмы, Орейро к нему даже не прикасалась. Видимо, опасалась, что ее фото могут использовать в рекламных целях.
Главную мужскую роль, роль бизнесмена Валерия Сосновского, в сериале сыграл Вале-рий Николаев. Орейро произвела на русского актера неизгладимое впечатление.
- Наталия - на--стоящий профессионал и удивительно обаятельный и искренний человек, - говорит артист. - У нее непростая судьба: сирота из Уругвая, воспитывалась в монастыре... Но она попала в Аргентину и вдобавок стала звездой такого калибра!
Продюсеры планируют снять продолжение сериала. Написан план сценария, который изучает Орейро. Если актриса его одобрит, то в скором времени могут начаться съемки сериала "В ритме танго-2". По словам продюсеров, играть в нем будут те же актеры, но действие фильма переместится в Аргентину.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
...в сериале прозвучат пять песен Наталии Орейро: одна заставочная и четыре - в виде полноценных клипов. Две песни звезда написала специально для фильма.
...футбольные матчи снимались на стадионе "Локомотив", в них участвовали 7 разных команд. Съемки были постановочные, однако несколько общих планов с полными стадионами отсняли на реальных матчах.
...в фильме дебютировал пес Валерия Николаева - лабрадор Рик. Он сыграл собаку Валерия Сосновского, героя Николаева.

Лора ТИМ.

24 ноября 2006, в 17:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день